|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Заняться програмированием под заказ |
|
Заняться програмированием под заказ
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые программеры!
Подскажите опыты работы. Програмирование программ на Delphi и немного на Assembler. Работа позволяет , есть время есть желание. Хочется опыту и денег |
|
Отправлено: 10:58, 19-09-2003 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как то не совсем понятно "че те надо че ты хош"
|
------- Отправлено: 16:56, 19-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "ты скажи, ты скажи - че те надо, че те надо?"
- сгреби в кучку все, что ты сделал, сделай скриншоты, сделай сайт, - продумай резюме - поброди по поисковикам - заирегестрируйся на job.ru joblist.ru (и всяком таком прочем) - закинь туда свое резюме и подпишись на рассылку (будешь получать всю информацию о том, кому требуются программеры в твоем регионе, или удаленно - еще вопросы? |
Отправлено: 15:52, 20-09-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а хочу че... Хочется опыту и денег |
|
Отправлено: 13:28, 24-09-2003 | #4 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorVI "Че мне надо? писать программы под заказ по инету. а хочу че... Хочется опыту и денег " ну, тогда все просто - пиши, получай деньги и опыт |
|
Отправлено: 13:37, 24-09-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Заказ литературы, сдача экзаменов Microsoft, официальные пособия по самоподготовке | __sa__nya | Хочу все знать | 4 | 06-10-2008 22:11 | |
Бесплатный заказ Fedora Core 7 | xargaster | Общий по Linux | 4 | 08-06-2007 09:49 | |
Программирование под заказ | MaxFactor | Программирование и базы данных | 4 | 18-09-2003 13:42 | |
Заказ футболок | BigMac | О сайте и форуме | 17 | 31-12-2002 09:50 |
|