|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - [решено] Rainmeter - сложности при создании скинов |
|
Программы - [решено] Rainmeter - сложности при создании скинов
|
Старожил Сообщения: 286 |
К сожалению, на этом форуме нет полной темы по Rainmeter, где можно было бы задавать вопросы, не смотря на то, что программа пользуется большой популярностью.
Я собрал для себя вот такой скин (аналог гаджета status monitor): ![]() ![]() Но вот никак не могу настроить одну из функций: Иконка Wi-fi (см. скрин 1) включает устройство Wi-fi через прогу Devcon.exe командой devcon enable XXXX После включения Wi-fi устройства и подключения к Wi-fi сети иконка меняется (см. скрин 2) Проблема в том, что после первого запуска скина (после перезагрузки компа, например), при нажатии на иконку (скрин 1) - команда выполняется, устройство включается и автоматически подключается к заданной сети Wi-fi, НО.... иконки и надписи, заданные для включенного Wi-fi (скрин 2) не появляются.. т.е. скин не обновляется. При этом если на скине нажать ПКМ и выбрать "Обновить скин" - то иконка Wi-fi обновляется и имеет "правильный" вид (скрин 2)... и при дальнейших включениях/отключения Wi-fi посредством скина - все работает как часы. То есть проблема проявляется только при первом запуске скина. и только если при первом запуске скина Wi-fi адаптер отключен (если включен, то все ок) Код *.ini для Wi-fi: Так же прикрепляю весь скин...Может кто-то сможет его доделать. p.s. Скин всем устраивает... а вот эта мелочь напрягает. Хотелось бы довести до ума. Т.к сам не смог, прошу помощи здесь. Буду очень признателен за любую помощь или совет. |
|
Отправлено: 21:56, 31-01-2013 |
Старожил Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось 9119, 13-02-2013 в 16:12. Отправлено: 21:16, 09-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание тем для windows 7 | el_motoblock | Хочу все знать | 2 | 26-11-2012 15:52 | |
Темы и Стили - [решено] Создание тем с нуля | WinTiger | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 12 | 04-06-2011 10:48 | |
Программы - Rainmeter - установка тем без .rmskin | tybys | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 17-12-2010 00:35 | |
Темы и Стили - Создание тем | ИНТЕРАКТИВ | Оформление Windows XP | 0 | 22-06-2010 20:01 | |
Интерфейс - [решено] Создание тем на Windows 7, как самому то упаковать этот архив? | hunterkomp | Microsoft Windows 7 | 15 | 18-08-2009 23:47 |
|