Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем бухгалтеру нужно знать модель OSI?

Ответить
Настройки темы
Зачем бухгалтеру нужно знать модель OSI?

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Собственно жена сдавала информатику в институте и среди вопросов были вопросы по модели OSI, Криптографии, типах приложений и прочее...
И я вот думаю а зачем это нужно бедному бухгалтеру?

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 09:23, 29-01-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересная мысль. Соглашусь, это вполне вероятно.
Но, думаю, переводить на основе такого обучения тоже мало кто может. Гугл-транслейт справляется куда лучше.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:58, 31-01-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Гугл, ага. В четвертом классе у нас начался английский и пришла новая Учительница. Вдобавок она стала классным руководителем. Я в нее сразу влюбился и учил английский как чумовой. Покупал редкие журналы, брал книжонки и слушал голоса вражьи. Учила она нас до 6 класса. У меня не было ни одной четверки по инглишу. На уроки мне просто можно было не ходить, мне вечно вместо них давали какие-то задания. Когда она ушла, я все бросил.
Этими знаниями, полученными за два года, я пользовался до конца школы и весь универ. Нам бы гугла.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 31-01-2013 в 18:40.

Отправлено: 18:13, 31-01-2013 | #62

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну при чём здесь система образования? Мотивация была иной.
Понятно, что ради симпатичного преподавателя бухгалтерша может даже модель OSI освоить, чтобы от зубов отскакивало. Разговор не об этом же.

Я тоже все свои знания по химии взял из книжки Манолова "У химии свои законы", потому что она была интересно написана, а не потому что в школе химию преподавали.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 18:40, 31-01-2013 | #63

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем бухгалтеру нужно знать модель OSI?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено