Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хочу установить Mac OS ...

Ответить
Настройки темы
[решено] Хочу установить Mac OS ...

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем дольше пользуюсь Windows, тем больше понимаю, что Windows - это худшее, что придумали люди для компьютера. Почему Mac OS? Не знаю. Вижу, что многие хвалят. Да и возможность такая появилась.

Чем я пользуюсь в Windows:
1) Работа с файлами (копировать, записать)
2) Прослушивание музыки
3) Просмотр фильмов
4) Редактирование аудио / видео / фото
5) Игры
6) Интернет
7) Создание установочных пакетов программ

Вопрос: чем я НЕ СМОГУ пользоваться в полной мере на Mac OS с вышеупомянутого? Какие есть ограничения по КАЖДОМУ из пунктов на Mac OS по сравнению с Windows?

Мои данные компьютера:

Processor Name: Intel Core i5-2300
Motherboard Model: ASRock H61M-HVGS
Memory Type: DDR3 SDRAM, Total Memory 4 GBytes
Video Chipset: nVIDIA GeForce GT 440 (GF108-400)
Monitor Name: SAMSUNG SyncMaster B1930N (1366 x 768, 410 x 230 mm, Pixel Clock 85.50 MHz)

Отправлено: 16:53, 31-01-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

.Vadym., Поставьте Linux!
Цитата .Vadym.:
Чем дольше пользуюсь Windows, тем больше понимаю, что Windows - это худшее, что придумали люди для компьютера. »
Юзеры использующие эту систему, используют ИМХО 20-30% её возможностей.

Цитата .Vadym.:
Почему Mac OS? Не знаю. Вижу, что многие хвалят. »
Если бы вы были внимательнее, то узнали бы бы, что Mac OS нормально устанавливается только на компьютеры Apple, на остальные можно с трудом впихнуть Хакинтош.

Цитата .Vadym.:
Создание установочных пакетов программ »
Для какой ОС?

Цитата .Vadym.:
ASRock »
Сэкономили на компьютере?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:03, 31-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Ment69:
Юзеры использующие эту систему, используют ИМХО 20-30% её возможностей. »
Но эти возможности нормально не работают. Какая политика Microsoft, так и возможности работают.

Цитата Ment69:
Если бы вы были внимательнее, то узнали бы бы, что Mac OS нормально устанавливается только на компьютеры Apple, на остальные можно с трудом впихнуть Хакинтош. »
Вы хотите сказать, что Mac OS я не смогу нормально поставить? Это нереально для меня?

Цитата Ment69:
Для какой ОС? »
У Windows для неё, у Mac OS для неё

Цитата Ment69:
Сэкономили на компьютере? »
Сколько было денег, то и купил. Не все же зарабатывают так много, как вы.

Отправлено: 17:18, 31-01-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата .Vadym.:
Но эти возможности нормально не работают. Какая политика Microsoft, так и возможности работают. »
На это ещё в древности придумали отличную пословицу: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не принимайте близко к сердцу. Просто задачи вы перечислили простейшие. У всех всё работает, у вас у одного - не работает. Вывод?

Отправлено: 17:30, 31-01-2013 | #4

Старожил

Вывод: я уникальный, ненормальный, криворукий псих. Вы это хотели сказать?
А вот как это относиться к теме, я не могу понять...

Отправлено: 17:40, 31-01-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата .Vadym.:
Вы хотите сказать, что Mac OS я не смогу нормально поставить? Это нереально для меня? »
Вы здесь не при чем! Mac OS сделана так. что отлично она работает только на компьютерах Apple!

Цитата .Vadym.:
У Windows для неё, у Mac OS для неё »
Хотите обижайтесь, хотите нет, но вы не в принципе не знаете не первую, не вторую ОС!

Цитата .Vadym.:
Какая политика Microsoft, так и возможности работают. »
А это вообще бред, какая политика?????

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:43, 31-01-2013 | #6

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата .Vadym.:
Вывод: я уникальный, ненормальный, криворукий псих. Вы это хотели сказать? »
Вывод неправильный! Правильный вывод: учиться, учиться и ещё раз учиться. Анализировать свои ошибки, учиться предотвращать их в будущем и исправлять в настоящем. Искать оптимальные пути решения задач и т.п.

Отправлено: 17:52, 31-01-2013 | #7

Старожил

Цитата Ment69:
Вы здесь не при чем! Mac OS сделана так. что отлично она работает только на компьютерах Apple! »
Скажите, а чем параметры моего компьютера отличаются от ноутбука Apple за 3 000 долларов?

Цитата Ment69:
Хотите обижайтесь, хотите нет, но вы не в принципе не знаете не первую, не вторую ОС! »
Спасибо за откровенность, я стараюсь узнавать ОС как могу. Но Microsoft позиционирует свои продукты так, что с ними просто и легко работать. А у меня так не получается. Где должно быть просто, оно все может и просто, но... это лучше назвать как попало, а не просто, не поддающееся логическому осмыслению. Вы поняли, как можно ещё это назвать... Гг.

Цитата Ment69:
А это вообще бред, какая политика????? »
Короче, при чем здесь это? Давайте поближе к теме.

Цитата Leha Ares:
Вывод неправильный! Правильный вывод: учиться, учиться и ещё раз учиться. Анализировать свои ошибки, учиться предотвращать их в будущем и исправлять в настоящем. Искать оптимальные пути решения задач и т.п. »
Красиво ушли...

Отправлено: 18:04, 31-01-2013 | #8

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

.Vadym.,
Почитай здесь : Установка Mac OS X Snow Leopard 10.6 Retail на PC :
http://macpages.ru/publications/usta...4-retail-na-pc
Обсуждать , зачем тебе это надо и молоть чушь про "худшую" ОС - Windows, смысла нет. Хочешь Mac OS - так устанавливай и пробуй !

Отправлено: 18:18, 31-01-2013 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

.Vadym., посмотрите, на торентах можно найти сборки виртуальных машин, у которых внутри уже установленный и настроенный хакинтош.
То есть с их помощью вы можете, оставаясь в Windows, посмотреть на MacOS и пощупать её руками, чтобы сво собственное мнение составить, может у вас она тоже будет
Цитата .Vadym.:
не получается. Где должно быть просто, оно все может и просто, но... это лучше назвать как попало, а не просто, не поддающееся логическому осмыслению. »
тогда зачем вам менять шило на мыло.
Цитата .Vadym.:
я уникальный, ненормальный, криворукий псих. »
нет.
Вы много грешили в прошлой жизни и испортили себе карму, закрыли чакры.
И теперь, в следующем своём воплощении, за это расплачиваетесь

Отправлено: 18:18, 31-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хочу установить Mac OS ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено