Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Нужна помощь. Возникла следующая необходимость: Хочу чтобы windows XP не зависимо от последнего выключения компьютера (пусть даже при пропадании электричества) всегда грузился из одного и то же слепка памяти при выходе в гибернацию (спящий режим). Это можно как-то сделать?

Отправлено: 15:42, 13-12-2012

Новый участник

Цитата Сулейман:
Подробно по ссылке http://www.pcrv.ru/stati:uskorenie_r...ju_ewf_ram_reg »
Ок, попробую на днях. Спасибо.

Отправлено: 02:57, 25-01-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Сулейман:
Есть решение Использование режима HORM (HORM-Hibirnate Once Resume Many). »
К сожалению так и не смог разобраться. Какие режимы только не включал там в опциях. Как грузилась система - так и грузится. Ntdl даже сам вручную подменял. Horn режим утилита пишет что включен. А загрузка идет обычная. Даже не понятно куда он текущее положения загрузки кидает? Тема пока остается открытой

Отправлено: 17:25, 29-01-2013 | #22

Новый участник

Благодарности: 2

Все работает, проверенно на двух компах, внимательно прочитай.

-------
√V^√\~√V^√V в ритме жизни √V^√\~√V^√V ♂

Отправлено: 21:50, 30-01-2013 | #23

Новый участник

честно читал, и на микрософте их ссылку читал, не понимаю. там есть два архива один с батниками, другой с интерфейсом как я понял, что мне имеенно брать и куда нажимать . доступ к ветке реестра я делал. мне в винд спящий режим включать родной или нет. Как оно вообще работает ? куда слепок памяти кидает? ничего не понятно. В хелпе там одни логи у меня вроде не такие логи хотя партишен типа прфиксена загрузчик отрабатывает. Не могли бы вы конкретно рассказать по шагам.

Отправлено: 22:03, 30-01-2013 | #24

Новый участник

Благодарности: 2

Я тебе батники готовые скину, попробуешь снова

-------
√V^√\~√V^√V в ритме жизни √V^√\~√V^√V ♂

Отправлено: 22:34, 30-01-2013 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено