Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как называется Боевой нож из фильма "Коллекционер 2"?

Ответить
Настройки темы
Как называется Боевой нож из фильма "Коллекционер 2"?

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, может кто то знает про етот нож инфо? П.С. так как у нас здесь в Австрии, любой нож можно свободно без разрешения носить. (даже открыто) решил себе етот нож достать)).

Отправлено: 14:11, 30-01-2013

Старожил

Благодарности: 5

freeman_at, тема на грани фола, в контексте фильма.... Обыкновенный бутафорский нож типо "финка". Купите себе такой из папье-маше и спите спокойно по ночам

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 14:28, 30-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата freeman_at:
любой нож можно свободно без разрешения носить. (даже открыто) »
Ещё один "боец" решил выйти на улицы города
Сначала надо хотя бы кролика живого зарезать любым ножом (99% - кишка тонка будет), а потом уже таскать его с собой для обороны. И то только после обучения элементарным приёмам обращения с оружием. Иначе в первой же подворотне нож направят против его бывшего хозяина, поскольку навыков ведения ножевого боя - нуль, а пафосу - хоть отбавляй.

Отправлено: 15:42, 30-01-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата:
Leha Ares
Кролика не буду резать, так как ето грех будет, а вот самооборона другая история! если возник вопрос или ты или он... P.M. спасибо.

Отправлено: 00:25, 31-01-2013 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Хм, если хочется "баивой нош", то вполне подходят итальянские, фирмы FOX, цена только немаленькая, вот пример http://www.g-10.ru/category/nozhi-fo...taly/offset15/. Мне там нравятся пара титановых, ламинатных, в обкладках из карбонфибры.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:35, 31-01-2013 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата freeman_at:
а вот самооборона другая история! »
если нож будет с мушкой, не забудь спилить!

Отправлено: 06:36, 31-01-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата freeman_at:
Кролика не буду резать, так как ето грех будет, а вот самооборона другая история! если возник вопрос или ты или он... »
Это НЕ ДРУГАЯ история. Очень тяжело психологически пырнуть живого человека ножом, пусть он хоть последний урод на планете. Втройне тяжело, если не умеешь обращаться со своим оружием и не готов применить его.

Цитата freeman_at:
Кролика не буду резать, так как ето грех »
Пф, ну что за ересь. Вы вегетарианец что ли? Или кушать курицу, убиенную чужими руками - это как бэ нормально, совесть чиста? А что - вкусно же, свои ручки чистенькие и совесть спокойна. А не подумали, что если бы это был "грех", человечество давно вымерло, поскольку наши предки не смогли бы спокойно жить после убийства мамонта и все покончили бы с собой от невыносимых мук совести? Да и сейчас, думаете мясо с прилавков на деревьях что ли растёт?
Ненавижу, когда под религией начинают прятать ханжество и лицемерие. Грех им видите ли элементарно пожрать себе приготовить, тьфу, простите за грубость.

Amigos, это пять, сам хотел то же самое сказать

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 31-01-2013 в 07:23.

Отправлено: 07:13, 31-01-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Очень тяжело психологически пырнуть живого человека ножом »
Да не тяжело на самом деле если хочется.
Вот кстати кролика бы и я не смог зарезать, а вот человека...
Кролика (да и любое животное) убить реально тяжело т.к понимаешь что оно тебе плохого нечего не сделала и вообще беззащитно.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 10:23, 31-01-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
Да не тяжело на самом деле если хочется. »
Уже был опыт пыряния человека ножом? Под веществами или на ясную голову? Если кому-то это "легко", то человек не вполне здоров. Такие болезни лечат потом принудительно в тюремной камере. Курс лечения длится от 3 (превышение необходимой самообороны) до 15 лет (убийство) в зависимости от тяжести нанесенных увечий и летальности исхода. В особо неудачных случаях пациент умирает в той же подворотне, где решил достать свой крутой нож, либо по пути в реанимацию. В заключении потом напишут "15 раз упал на свой нож, порезался досмерти".

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 31-01-2013 в 10:46.

Отправлено: 10:35, 31-01-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Уже был опыт пыряния человека ножом? »
Нет, но не думаю что эту будет трудно.
Инстинкт самосохранения не кто не отменял да и состояния эффекта тоже.
Цитата Leha Ares:
Если кому-то это "легко", то человек не вполне здоров. »
Покажи хоть одного здорового?

Я не говорю о том что вот проснулся с утра, вышел на улицу и убил человека. Я о том что если твоей жизни/родным/дорогому для тебя что то угрожает то пырнуть ножом проблемой особой не будет а теперь попробуй тоже самое с кроликом, который и муху не обидел.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 10:50, 31-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как называется Боевой нож из фильма "Коллекционер 2"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено