|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Блогер Мальгин нашел у Третьяка квартиру в Майами |
|
Блогер Мальгин нашел у Третьяка квартиру в Майами
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Третьяк в 2009 году приобрел квартиру в США и не упомянул ее в публичной декларации доходов и имущества. Об этом сообщил блогер и журналист Андрей Мальгин, который подкрепил свое заявление ссылками на официальную информацию властей округа Майами-Дейд в штате Флорида. Далее...
|
|
------- Отправлено: 01:11, 27-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забаненный Ment69 тут упомянул, какие у Третьяка в свое время нагрузки были, так что считайте, что сейчас это гарантированно тяжело больной человек. Это все даром не проходит. Я как-то ехал в электричке с бывшим вратарем футбольной команды второй лиги. Немного разговорились. Из-за своих спортивных нагрузок (во второй лиге!) сейчас у него серьезнейшие проблемы с позвоночником, без регулярных визитов к мануальным терапевтам он был бы просто инвалидом. И прикиньте, каково должно быть здоровье Третьяка сейчас. Он молодец, отлично держится, но если я скажу, что это человек, который просто сидит на лекарствах и тратит на докторов кучу денег, я вряд ли буду далек от истины. Вот он и вынужден зарабатывать эти деньги, как только может.
|
Отправлено: 09:50, 30-01-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
![]() |
|
------- Отправлено: 10:06, 30-01-2013 | #12 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, практически любой профессиональный спортсмен, по завершению карьеры почти инвалид, травмы полученные в результате тяжелейших тренировок и наспех залеченные житья на старости лет не дадут. Профессиональный спорт не имеет ничего общего с "оздоровительной физкультурой" и просто спортом, это же общеизвестно.
Цитата Ment69:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 13:39, 30-01-2013 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:05, 30-01-2013 | #14 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 14:56, 30-01-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
|
|
------- Отправлено: 15:06, 30-01-2013 | #16 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой налог и где не заплатил?
|
Отправлено: 15:10, 30-01-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
"Согласно данным, которые обнародовал Мальгин, «люксовый кондоминиум» в Майами-Бич бывший вратарь хоккейной сборной СССР приобрел за миллион долларов. Причем упоминаний этой недвижимости не было как в его декларации за 2009 год, так и в самой поздней из доступных — за 2011 год: там упоминается только квартира в Латвии. При регистрации покупки в американских органах власти Третьяк указал в качестве своего адреса дом в штате Иллинойс." Под "уходом от налогов" в PФ разве уже нет понятия "незадекларированная недвижимость" за бугром? В чём тогда смысл самого понятия "сбора налогов" в современном Мире? Кто их будет (должен) платить, гастарбайтеры и "Пушкин"??? |
|
------- Отправлено: 15:35, 30-01-2013 | #18 |
Ветеран Сообщения: 1816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сложный вопрос. Есть такое понятие, как исключение двойного налогообложения, о чем у нас со Штатами вроде был договор. Типа, если человек платит налоги в одном месте, ему не надо платить налоги во втором. И попробовал бы Третьяк уклониться от уплаты налогов в США, я бы на него посмотрел. Там Вам не тут. Короче, человек, платящий налоги на некую забугорную недвижимость на месте, может на полном серьезе считать, что если он там все заплатил, и есть межгосударственный договор, то это дело наших органов не касается: им все равно он не обязан отстегивать ни копейки. Собственно, и не должен, и это правда. Хотя тут человек по сути точно не прав, но никаких юридических претензий тут к нему быть не может.
|
Отправлено: 15:53, 30-01-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, да какое мне дело до США, этой паразитарной страны, которая "живёт в долг" и ничего кроме очередной "войнушки" не способна? Не охота ковыряться с ссылками по теме , но вспомните как поступила Голландия с Хиддингом, или Франция с Депардье. Что они на Родине "малоуважаемые люди"? Нет. А смысл прост - "перед Законом должны быть Все Равны". Иначе это не закон, а куча испорченной впустую древесины в виде бумажек, вполне себе годных для "местного употребления" в туалете.
|
------- Отправлено: 16:15, 30-01-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sony продаёт штаб-квартиру в Нью-Йорке | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-01-2013 02:30 | |
Нашел файл | VaNo_331021 | Тест-форум | 3 | 21-04-2011 11:35 | |
Нашел компьютер на мусорке, есть вопрос. | micro8 | Хочу все знать | 6 | 08-03-2011 16:18 | |
Ваше мнение? Нашел Хостинг от 1$ в мес | Guest | Вебмастеру | 1 | 21-10-2003 11:39 |
|