|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » UserGate - как настроить хитрый редирект |
|
|
UserGate - как настроить хитрый редирект
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Есть такая хитрая задача: 1. Внешняя сеть провайдера, в которой у меня есть два устройства 2. Одно устройство имеет адрес с выходом в Интернет и внешним IP адресом 3. У второго устройства нет выхода в Интернет 4. Два устройства друг друга по IP адресам видят 5. На устройстве, у которого есть интернет, стоит UserGate Как можно сделать так чтобы второе устройство обращалось к первому и получало через него доступ в Интернет. т.е. по сути обратившись к внешнему IP из внешней сети получить доступ во внешнюю сеть немного абсурдно звучит, но как-то так. Заранее благодарю за помощь! |
|
Отправлено: 19:47, 28-01-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antoxaz:
Цитата Antoxaz:
Цитата Antoxaz:
|
|||
------- Отправлено: 19:56, 28-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
|
|||
Отправлено: 21:39, 28-01-2013 | #3 |
|
Цитата Antoxaz:
|
||
------- Отправлено: 07:59, 29-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я постарался более точно описать задачу, чтобы вам было легче мне подсказать.
Angry Demon, знаете как настроить UserGate для такой задачи? |
|
Отправлено: 08:20, 29-01-2013 | #5 |
|
|
|
------- Отправлено: 09:17, 29-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, я так понимаю что для того чтобы решить данную задачу надо еще как-то сделать перенаправление DNS запросов на комьпютер с UserGate...
Прошу ответить по существу вопроса, а не посылать в инструкцию. Ее я читал и все компьютеры находяшиеся в локальной сети без проблем ходят в интернет. |
Отправлено: 20:49, 29-01-2013 | #7 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antoxaz, вот вообще ничего не понятно из вашего вопроса... У меня тоже в гараже есть два устройства, одно имеет выход в город, другое нет. есть комплект зимней резины. как мне быть, что делать?? Вы либо правильно старайтесь сформулировать мысль, либо пишите, что за устройства, конфигурацию, топологию сети нарисуйте что-ли...
|
Отправлено: 22:51, 29-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хорошо, давайте попробую с рисунками и объяснить по-другому.
ссылка на рисунок сети: http://clip2net.com/s/2LR8c ПК 1: Прокси сервер на котором установлен UserGate Есть две сетевые карты, одна с IP 192.168.x.x без прописанных шлюзов и DNS как должно быть при настройке прокси Вторая сетевая карта имеет IP адрес сети провайдера с доступом в интернет UserGate настроен так что пользователи локальной сети компании имеют доступ в интернет ПК 2: Удаленный компьютер на складе, с одной сетевой картой с IP адресом провайдера, без доступа в Интернет ПК1 видит ПК2 по локальной сети провайдера Открывать доступ через провайдера на ПК2 не хочется, т.к. на складе начнут всякую порнуху смотреть, надо только несколько сайтов открыть. Как теперь сделать так чтобы ПК 2 мог через ПК 1 заходить в Интернет (как уже его ограничить я разберусь, важно как перенаправить сам трафик)? |
Отправлено: 08:21, 30-01-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antoxaz, ну, что вам непонятно? Прокси есть, клиент есть.
Цитата Antoxaz:
|
|
------- Отправлено: 08:28, 30-01-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что за разьем такой хитрый!? | dimon12345678 | Видеокарты | 4 | 10-03-2010 11:05 | |
[решено] msi хитрый деинстал | Dark Engel | Автоматическая установка приложений | 2 | 04-03-2010 09:03 | |
Проброс 25 (Хитрый способ) | Butunin Klim | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 08-09-2009 22:41 | |
Автоматический редирект с страницы на другую страницу.как это сделать? | Denis Shutka | Вебмастеру | 6 | 22-12-2004 22:24 | |
Хитрый счетчик посещений | vasketsov | Вебмастеру | 5 | 19-03-2002 11:27 |
|