Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » у кого в россии больше будующего? Инженера-прогр. Или инженера электромеханика?

Закрытая тема
Настройки темы
у кого в россии больше будующего? Инженера-прогр. Или инженера электромеханика?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть корочка электромонтера, думаю может на инженера пойти учиться? Электронщик-инженер не очень понятно чем может заниматься в России. РФ электронику почти не выпускает, все тока Китай, Корея. Тоесть инженер-электронщик в России без работы будет если нет связей, ИМХО.
А инженер программист, их слишком много уже стало, трудно тоже устроиться если только на себя не работать.
ОБСУДИМ?
p.s. Про дипломы и категорию годности воен службы я писал потому как на старой работе это имело значение.
Я думал может значение имеет, в моей спец имеет.
p.m. можешь потроллить разрешаю)

Отправлено: 21:28, 28-01-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я тте потролю. Завязывай дубли разводить, не то будущее здесь может внезапно омрачиться горчичником.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:34, 29-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » у кого в россии больше будующего? Инженера-прогр. Или инженера электромеханика?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено