Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] не идёт дефрагментация HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] не идёт дефрагментация HDD

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема - ни как не могу до конца дофрагментировать жёсткий диск, он разделён на два один 80Гб, другой 450Гб, первый системный фрагментируеться нормально, вот со вторым начинаються проблемы - процентов 20 фрагментируеться потом тишинаЮ всё встаёт... Что делать?

Отправлено: 18:33, 23-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
За четыре дня у меня показатель Load/Unload Cycle Count вырос всего лишь на восемь единиц. »
А хард WDC WD5000AADS-00S9B0 (WD-WCAV9M368270) не поддерживает/использует Idle 3 и большие секторы.

Я в своих постах по большей части имел в виду ушастые зелёные WD EARS, --- харды этой линейки много крови пользователям попортили. Все претензии к ним..
Так что не переживайте и живите спокойно, но быстрый хард под систему (в понятие системы я включаю своп и рабочие файлы) желателен.

ЗЫ Из линеек WD признаю только чёрные и серверные RE, правда для последних желателен контроллер не ниже Adaptec RAID 2405 ASR-2405 Single PCI-E x8. Хотя и на обычном они прекерасно работают, но есть ньюансы.

Последний раз редактировалось Tau_0, 28-01-2013 в 20:29.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:08, 28-01-2013 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Fikys:
За четыре дня у меня показатель Load/Unload Cycle Count вырос всего лишь на восемь единиц. »
Это касается только линуксов, где периодичность сброса кэшируемых данных очень не совпадает со временем парковки дисков wdidle3. Если вдруг интересно, за подробностями в гугль.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:55, 28-01-2013 | #82

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] не идёт дефрагментация HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено