Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Старожил

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Harvester666999, ну вот, я же предупреждал.

Отправлено: 14:46, 28-01-2013 | #841

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата Harvester666999:
на кой мне это? ) »
На той, чтобы вы прочли и поняли, в каких случаях использование гибернации имеет смысл, даже если ОС на SSD.

Цитата JohnnyD:
кое-кто может на эту тему поспорить, аж до хрипоты в голосе »
Цитата JohnnyD:
ну вот, я же предупреждал »
Я не спорю, я объясняю преимущества использования функций Windows в определенных сценариях.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:54, 28-01-2013 | #842

Старожил

Благодарности: 22

Да не против гибернации я совсем, что уже тут полемику разводить, даже за нее. Просто если пользоваться и не заморачиваться, то да, гибернация удобная вещь, тем более удобнее в разы наряду с SSD, просто мне пока жалко на нее ресурсы тратить, хотя подсознательно подозреваю что SSD не крякнет в течении лет 3х из-за нее, а там можно и новый брать.

Отправлено: 17:15, 28-01-2013 | #843

Старожил

Благодарности: 65

Vadikan, Harvester666999, в моем случае про ресурс SSD речи не идет - просто "жаба давит" тратить дисковое пространство, ради ненужной мне функции. Меня лично, как я уже писал, сон полностью устраивает. Только почему-то перед уходом в сон в журнале появляется ошибка
Цитата:
Встроенное ПО изменило регистры... Это может замедлить возобновление работы.
(точнее описать не могу, журналы недавно очистил) но ничего страшного от этого не происходит.

Отправлено: 17:25, 28-01-2013 | #844

Новый участник

Благодарности: 0

Не понравился мне этот 8 мой.
Ушол обратно на 7

Отправлено: 17:47, 28-01-2013 | #845

Старожил

Благодарности: 62

Цитата micromebius:
Естественно это режим для планшетов или ПК с ИБП, вы только узнали? Нет ИБП, нет батареи - сон не использовать! Это конечно недостаток ОС, но просто в Америке нет такого понятия как отключение электроэнергии без причины, вы должны понимать, этот режим не для стран постсоветского пространства. »
Спасибо за подробное объяснение , а то я ничего этого раньше не понимал и Windows пользуюсь второй день ...

Отправлено: 19:57, 28-01-2013 | #846

Новый участник

Всегда рад помочь. А вообще восьмерка запускается и выключается быстро, в моей коробке с древним Athlon 3000+: 10-15 секунд вкл и 5 секунд выкл. Зачем тут сон?

Отправлено: 04:41, 29-01-2013 | #847

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Vitek 07:
это надо еще подумать. »
Не просто подумать, а крепко подумать!

Отправлено: 15:48, 29-01-2013 | #848

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата micromebius:
А вообще восьмерка запускается и выключается быстро, в моей коробке с древним Athlon 3000+: 10-15 секунд вкл и 5 секунд выкл. Зачем тут сон? »
Это и есть режим сна, теперь Windows 8 по умолчанию уходит в режим сна вместо полного завершения работы, при включении, вместо полной загрузки, компьютер быстро восстанавливается из режима сна. При внезапном отключении электричества Windows 8 будет грузится с нуля, дольше. А все теперь будут думают, что это это Винда быстро выключается. Вот такие хитрые товарищи Майкрософтовцы

-------
* Не является публичной офертой

Последний раз редактировалось I am C.H.E., 24-02-2013 в 03:34.

Отправлено: 03:25, 24-02-2013 | #849

Новый участник

Ещё одна хорошая новость, по прошествии недели после установки вин8 отказался грузится, был не дома, F8 нет, по привычке вставил диск и сделал востановление с сохранением файлов, загрузился и о а где мои программы, и за чем мне теперь компьютер с собой, браво Microsoft.
Лавры Apple покоя не дают, но за чем же только дурное перенимать.

просто мазахисты вы ребятки \ у меня на десктопе и ноуте XP \ и я забот не знаю ...

Отправлено: 18:47, 21-07-2013 | #850

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено