Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение сетевой мост

Ответить
Настройки темы
Прочее - Подключение сетевой мост

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня дома 3 компьютера соединены кабелем через сетевой мост. И раздаю инет. Хочу регулировать скорость интернета каким образом я могу это сделать?

Отправлено: 23:31, 27-01-2013

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это пятый или шестой (точно не считал) вопрос на данную тему за последние дни.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 06:09, 28-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение сетевой мост

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено