Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Блогер Мальгин нашел у Третьяка квартиру в Майами

Ответить
Настройки темы
Блогер Мальгин нашел у Третьяка квартиру в Майами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Третьяк в 2009 году приобрел квартиру в США и не упомянул ее в публичной декларации доходов и имущества. Об этом сообщил блогер и журналист Андрей Мальгин, который подкрепил свое заявление ссылками на официальную информацию властей округа Майами-Дейд в штате Флорида. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:11, 27-01-2013

Ветеран

Благодарности: 507

Нафиг этого блогера. Нафиг охоту на ведьм. Нафиг эту думу, где работать все одно не дадут, а только вляпаешься там по самое не хочу. Сидел бы Владислав Алексанович на Майами-Дейд и качал ножкой.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 27-01-2013 в 03:40.

Отправлено: 03:32, 27-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да и хрен с ними с обоими. Один сорт борется с другим.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:40, 27-01-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 5

Tigr, кому как ни тебе знать, что в "политике" правды нет, не было и не будет никогда. Люди сами сделали выбор, залезая в эту ...пу. И мне их не жаль нисколечки, ибо они при этом далеко не "умственные инвалиды". Пускай грызут себя на здоровье.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 12:11, 27-01-2013 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Я не случайно не стал комментировать эту новость, т.к. там ничего еще не доказано. Но мне печально, что прославленные спортсмены, гордость страны, полезли в политику и теперь должны будут отмываться от весьма правдоподобных и серьезных обвинений. Вот уж где нужно вспомнить библейское "Не делай себе кумира".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:21, 27-01-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

Спортсмены не до 70 лет спортсмены, по понятным причинам. Уступая дорогу молодым, им надо где-то трудоустраиваться. Не все так дальновидны, как Аршавин, который вовремя и кандидатскую защитил, и в газетах отметился очень корректными публикациями. Когда его наконец выпрут из английского футбола, он станет весьма хорошим тренером в футболе росийском. Или, что менее вероятно, непревзойденным спортивным комментатором. Только там меньше платят, ага!

Спорт давно стал бизнесом. Третьяк живет как умеет. Не мешайте заслуженному человеку, Третьяк это точно заслужил по праву.

Отправлено: 15:06, 29-01-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 5

Цитата XPEHOMETP:
Третьяк это точно заслужил по праву. »
Почему? я равнодушен к хоккею, но у меня замечательный дворник во дворе, добрый-полуграмотный-трудолюбивый, стаж около 50 лет. я могу надеяться на то, что его когда-нибудь увижу в Госдуме депутатом? А хозяином недвижимости в Майами? Нет? А чем он хуже для меня, чем "прославленный Третьяк"?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 15:58, 29-01-2013 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

P.M., От Третьяка:
Цитата:
- Ты думаешь, играть в хоккей сложно? - спросил меня Тарасов в самом начале нашей совместной работы.
- Конечно, - ответил я. - Особенно если играть хорошо.
- Ошибаешься! Запомни: играть легко. Тренироваться тяжко! Сможешь 1350 часов в год тренироваться? - Тут он повысил голос. - Сможешь так тренироваться, чтобы тебя поташнивало от нагрузки? Сможешь - тогда добьешься чего-нибудь!
- 1350? - не поверил я.
- Да! - сказал, как отрубил, Тарасов. На занятиях он умел создать такое настроение, что мы шутя одолевали самые чудовищные нагрузки. "Тренироваться взахлеб", -
требовал от спортсменов Тарасов. А о том, какие были нагрузки, вы можете судить по следующему факту: приезжавшие в ЦСКА на стажировку хоккеисты других клубов после двух-трех занятий поспешно собирали чемоданы и, держась за сердце, отбывали домой. "Не по Сеньке шапка", - смеялись мы. Однажды в ЦСКА приехал поднабраться опыта знаменитый шведский хоккеист Сведберг, но и его хватило ненадолго. На третий день после обеда он, заметно побледневший, стал прощаться.
- Мы, шведы, еще не доросли до таких тренировок, - смущаясь, объяснил гость свой преждевременный отъезд.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:35, 29-01-2013 | #8

Ветеран

Ment69, Вах вах!
Ну и результат налицо был!
Эх, канадская серия 72, эх.

http://www.youtube.com/watch?v=kl7ow0gFpSA

Ну поступок конечно странный. Запрещено чтоли недвижимость иметь за границей?
Почему не задекларировал?

-------

Последний раз редактировалось Severny, 29-01-2013 в 20:56.

Отправлено: 20:43, 29-01-2013 | #9

Ветеран

Цитата P.M.:
я могу надеяться на то, что его когда-нибудь увижу в Госдуме депутатом? »
Дальше так пойдет, врядли увидишь своего недоучку-дворника, но блогера Мальгина вполне себе возможно.

-------

Отправлено: 21:18, 29-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Блогер Мальгин нашел у Третьяка квартиру в Майами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено