Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - [решено] приложение "фотографии"

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] приложение "фотографии"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день

Где приложение "фотографии" хранит свои превьюшки? и как заставить приложение показывать только нужные мне фото, а не конкретно одну папку?

Отправлено: 12:12, 27-01-2013

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата omnitrio:
Где приложение "фотографии" хранит свои превьюшки? »
С чем связан вопрос?

Цитата omnitrio:
и как заставить приложение показывать только нужные мне фото, а не конкретно одну папку? »
Добавить нужные папки в библиотеку "Изображения", убрать ненужные папки оттуда.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:52, 27-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vadikan:
С чем связан вопрос? »
дело в том, что в пуске постоянно крутятся одни и теже фотки, у меня их более 1000Ю а крутятся лишь около 20.
Цитата Vadikan:
Добавить нужные папки в библиотеку "Изображения", убрать ненужные папки оттуда. »
но это маразм, я хочу все фотографии хранить в этой папке (C:\Users\MyName\Pictures), мне так удобнее и на вин7 хранил тамже, потому что с другими приложениями синхронизировать надо и с девайсами.

Вопрос в том, что в меню пуск на тайле "Фотографии" крутятся одни и теже фотки, как сделать так, чтобы крутилась только одна папка и целой кучу и именно та, что я хочу, а не сама винда решила крутить.

Отправлено: 15:59, 27-01-2013 | #3

(*.*)

Цитата omnitrio:
но это маразм, я хочу все фотографии хранить в этой папке (C:\Users\MyName\Pictures), мне так удобнее и на вин7 хранил тамже, потому что с другими приложениями синхронизировать надо и с девайсами. »
Ну так и храните их в этой папке. Более того, эта папка стандартно входит в библиотеку "Изображения". Если вы ее оттуда удалили, кто ж виноват?

Цитата omnitrio:
как сделать так, чтобы крутилась только одна папка и целой кучу и именно та, что я хочу, а не сама винда решила »
Добавить желаемую папку в библиотеку Изображения, исключить все остальные папки из библиотеки.

Цитата omnitrio:
дело в том, что в пуске постоянно крутятся одни и теже фотки, у меня их более 1000Ю а крутятся лишь около 20. »
А вы открывайте и просматривайте их, будут другие крутиться.

-------

Отправлено: 16:30, 27-01-2013 | #4

Новый участник

Цитата Vadikan:
Ну так и храните их в этой папке. Более того, эта папка стандартно входит в библиотеку "Изображения". Если вы ее оттуда удалили, кто ж виноват? »
Вы вообще читате, что я пишу? кто удалял, зачем удалял? я вообще ничего не удалял.
Цитата Vadikan:
Добавить желаемую папку в библиотеку Изображения, исключить все остальные папки из библиотеки. »
Вы точно не читаете, то я пишу, а предлагаете варианты не по теме...

Еще раз:

Есть папка C:\Users\MyName\Pictures - это папка еще и библиотека в винде (по умолчанию)
В ней лежат более 1000 фоток, но на тайле крутятся только фото 20-30 из одной папки, находящейся в C:\Users\MyName\Pictures.
Как сделать так, чтобы крутились или все подряд фотки или только те, что нужны мне?

Отправлено: 17:07, 27-01-2013 | #5

(*.*)

Цитата omnitrio:
Как сделать так, чтобы крутились или все подряд фотки или только те, что нужны мне? »
Никак.

-------

Отправлено: 23:23, 27-01-2013 | #6

Новый участник

спасибо

Отправлено: 12:39, 29-01-2013 | #7

vxd vxd вне форума

Новый участник

Друзья, привет.

Кто-нибудь может подсказать, как сменить папку из которой берутся фотографии по умолчанию?

Отправлено: 18:31, 07-02-2013 | #8

Новый участник

Благодарности: 2

Ох, до чего я не люблю эти модные навороты...

Помогите пожалуйста справиться с этой системой, она установлена на ноуте моей соседки. Ситуация такая: я записала туда через блютус папку фтографий, но мне не надо, чтобы эти фотографии показывались всем подряд. Увидев, что они крутятся в превьюшках, я перенесла папку из папки "Изображения" в отдельную директорию на диске, заархивировала её и запаролила архив. Но эта зараза всё равно показывает их в превьюшках. Что делать, чтобы перестала?

Отправлено: 15:52, 12-08-2015 | #9

Новый участник

Благодарности: 2

Извиняюсь: архив я не запаролила, похоже - это я что-то другое запаролила... Попробовала запаролить архив, а программа(встроенный архиватор WinRar) запаролила в нём отдельные фотографии: она открывает архив и папку без пароля, а при попытке просмотреть фотографию требует пароль. Но это же бред - вводить пароль на каждой фотографии! В общем что делать - ума не приложу. Помогите пожалуйста!

Отправлено: 16:13, 12-08-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - [решено] приложение "фотографии"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено