|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Приобретение ОЕМ лицензий на БУ пк |
|
Приобретение - Приобретение ОЕМ лицензий на БУ пк
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте!Я бы хотел с Вами проконсультироваться по следующему вопросу.Есть компания в которой стоит не лицензионное ПО.А именно : MS Windows XP , MS Office 2007 pro, MS Windows Server 2008.Нужно все это легализовать как можно дешевле.Нашелся вариант с приобретением ОЕМ версий MS Windows XP и MS Office 2007 pro, скажите можно ли как то наклеить эти ОЕМные наклейки на БУ ПК?И пройдут ли они проверку соответствующих органов?Если есть какие то варианты как это сделать(Слышал что то про установку при апгрейде) то буду рад их услышать.Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 21:50, 10-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GODEXPERT, сотрудников Microsoft здесь нет. Вам не раз уже объясняли, как будет выглядеть легализация. Не нравится, не верите — садитесь на телефон, звоните в Microsoft, выясняйте сами. Если там Вы услышите что-то отличное от изложенного (например, что Ваш слух «я слышал в интернете что при апргрейде компьютеров в каких-то случаях можно установить ОЕМ версии» верен) — пишите сюда.
Мне тоже не всегда нравится политика лицензирования Microsoft, мне тоже не нравится привязка лицензии к машине. Но переливать из пустого в порожнее по десять раз тем более нет никакого смысла. |
Отправлено: 09:56, 15-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GODEXPERT:
Просто это было до начала распространения лицензий Windows GGK. Что касается вашего случая - большого количества ПО. Обратитесь в любую крупную фирму, и они оформят вам корпоративное соглашение OLP, в том числе обеспечат необходимым количеством лицензий клиентского доступа, требуемым для взаимодействия рабочих станций с серверами. |
|
------- Отправлено: 02:01, 25-01-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GODEXPERT:
Описание программы лицензирования ОЕМ Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:56, 25-01-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - Приобретение лицензии OLP для гос.учреждений | El Scorpio | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 03-05-2011 08:38 | |
Приобретение лицензий, легализация | CoShtirlitz | Лицензирование продуктов Microsoft | 545 | 14-10-2010 15:01 | |
Приобретение - Приобретение MS Exchange 2007 (+) | Keitaro | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 30-06-2008 06:32 | |
Приобретение - Приобретение MS SQL | Fanzuga | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 31-01-2008 14:11 | |
приобретение ISA-сервера для предприятия | XPurple | Защита компьютерных систем | 6 | 12-01-2006 08:12 |
|