Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Ответить
Настройки темы
Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта тема о "виртуальных деньгах". Многим она не понравится по определению, так как они причастны к ней. Тема "халявы" волнует человечество на протяжении столетий. Как и мысли о "добре" и "зле". Я рассуждаю как обыватель. Существуют рекламные агенства, там огромное количество "офисного планктона". Кто они говоря прямым русским языком? Бездельники. Что они производят? Ничего, кроме вреда. Аргументы.
1. Приходите в магазин за бутылкой молока - в ней стоимость рекламы
2. включаете бесплатное ТВ - смотреть его не возможно
3. Едете на авто по мегаполису-дороги не видно от щитов с рекламой.

Вопрос. А Зачем современное "продвинутое" общество платит (кормит) дармоедов , и испытывает при этом одни отрицательные эмоции?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 20:41, 24-01-2013

Ветеран

Благодарности: 84

P.M., Это маркетинг. Написал какой-то кретин "правила", другой такой же их переделал, а люди пускай выгребают последствия.

-------

Отправлено: 22:18, 24-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата DeeON:
Это маркетинг »
отнюдь. Это даже "не маркетинг" сегодня. Более древний термин . "Парадокс". Люди понимая собственные "неудобства" безропотно платят за них. А почему?. Да потому что "куда этих успешных белых воротничков девать?" У которых семьи, недвижимость? Как их научить работать, если они и делать-то ничего не умеют, кроме как "тратить лавандос"?

зы Простой вопрос. Что ты делаешь, когда к тебе присосался комар? Подождёшь терпеливо пока он напьётся и улетит? Подождёшь нового?

-------

Отправлено: 22:32, 24-01-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

P.M., если бы люди не верили тупой и лживой рекламе, ее не было бы. Я уже устал объяснять, что виноваты не мошенники, а лохи; не авторы, а зрители и читатели; не производители, а потребители дерьма. Это относится и к рекламе.

Отправлено: 23:18, 24-01-2013 | #4

Ветеран

Цитата P.M.:
Что ты делаешь, когда к тебе присосался комар? »
Если замечу - прихлопну сразу, если прилетят ещё - включу "травилку".
Цитата Belomor:
если бы люди не верили »
А люди верят, а если не верят - то в ход идут грязные психологические трюки.

-------

Отправлено: 23:32, 24-01-2013 | #5

Старожил

Belomor,то есть по твоему "спрос рождает предложение"? Когда я вижу рекламу с рожей Фриске которая припёрлась в дорогущий ресторан и достаёт их сумочки бутылку кефиро-йогурта? А рекламу товарища, пришедшего в лес на шашлык, из-за пазухи вынувшего доширак и рассказав "что он теперь в новой упаковке" и "якобы лучше натурального мяса"? Я думаю что сегодня даже самый законченный "лох" уже не верит этой шняге, потому что она как всякое "зло" начинает пожирать себя. И наблюдая эти конвульсии, я не очень хочу оплачивать "похороны", ибо "деньги из воздуха не берутся". Из твоего и моего кармана без спросу на законных основаниях-да.

-------

Отправлено: 00:02, 25-01-2013 | #6

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

P.M., спроси у тех, кто покупает все эти активии-актимели, зачем и почему они это делают, а я могу сказать одно: если бы реклама была неэффективна, торговцы не платили бы за нее большие бабки.

Отправлено: 00:09, 25-01-2013 | #7

Старожил

Belomor, вот такой "простой" ход мыслей мне нравится. Где я - и где соц опрос? Как думаешь-что мне ответят "покупатели йогурта" учуяв трёхдневный перегар? Как мне им объяснить "что они платят за собственный дискомфорт в желудке"?

У меня есть мысли по теме. Как это можно всё резко убрать. Реклама, как и любая замкнутая система слаба=имеет уязвимое место. Она если хотите "динозавр", который должен умереть как вид. Существует масса способов более цивилизованных на сегодняшний день получения информации о "продуктах". Технически это просто и дёшево. Высвобождаются огромные средства.

-------

Отправлено: 00:24, 25-01-2013 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
Реклама, как и любая замкнутая система слаба=имеет уязвимое место. Она если хотите "динозавр", который должен умереть как вид. »
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Цитата P.M.:
Существует масса способов более цивилизованных на сегодняшний день получения информации о "продуктах" »
Какие ? Реклама, как кухонный нож: можно порезать колбасу, а можно и соседа...

Невозможно живя в современном городе не получить хоть небольшую долю этого дела. По своим наблюдениям создается впечатление, что почти вся реклама сделана так примитивно, что "клюнуть" на нее могут только идиоты. Видать, общество наше того - с приветом. Наличие у власти тех добрых людей, к-е нами правят (точнее - пытаются, но у них это со времен Царя Гороха получается не очень), тоже свидетельствует о прогрессирующем маразме.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:52, 25-01-2013 | #9

Ветеран

Цитата P.M.:
Как это можно всё резко убрать. »
Нашли adblock для телевизора и уличной рекламы? O_o Поделитесь, плиз.
Цитата P.M.:
масса способов более цивилизованных »
Да кому они нужны? Не проще потратив немного денег тупо вы*бать мозги потребителю (впустить едкую рекламу типа "о палмолів мій ніжний гель", или "тіп топ свобода олвейс") заставив его купить мусор, который ему 300 лет не сдался.

Отправлено: 00:56, 25-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено