|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Не могу снять общий доступ! |
|
Доступ - Не могу снять общий доступ!
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая беда приключилась, на Windows 8 не могу снять общий доступ с папки C:\Users:
Дома организована сетка через Wi-Fi роутер, в ней есть два стационарных ПК, учётные записи на них одинаковые, с правами администраторов. Ну а происходит следующее: Если в общем доступе указанной выше папки удаляю обоих пользователей (Все и Администраторы - смотри скриншот), но оставляю общий доступ (галку), то такое положение сохраняется и после перегрузки. Если же снять галку общий доступ, то после перегрузки общий доступ восстанавливается и появляются прежние пользователи. Ещё что интересно, если удалить обоих пользователей и добавить нового пользователя, например, свою учётную запись, а потом снять галку общий доступ и сохранить результат, то после перезагрузки пользователи Все и Администраторы, да и сам общий доступ восстанавливаются как заколдованные. Иногда бывало, что когда снимал общий доступ появлялось сообщение, что к каталогу подключен 1 пользователь и отключение общего доступа приведёт к отключению этого пользователя, сей час правда вроде бы этого не стало. Попробовал снять общий доступ с физически отключенной сетью, но всё то же самое, после перегрузки доступ открыватся. Windows 8 устанавливал недавно (до этого 7 была, потом 8 Preview) путём форматирования диска С и общий доступ вообще не открывал к папке User. Вирусов я думаю нет, держу под контролем это дело, по левым сайтам стараюсь не лазить, ну и на всех ПК стоят антивирусы Comodo и Avast. Понимаю, что всё это не просто и так просто не разберёшься, да и какие сведения можно дать, что бы как то определиться, я даже не представляю. Поэтому хотелось бы услышать совет как ещё можно удалить общий доступ, может быть правкой реестра? |
|
Отправлено: 21:56, 24-01-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALSur:
Читаем справку: |
|
Отправлено: 22:20, 24-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Последний раз редактировалось ALSur, 24-01-2013 в 22:34. Отправлено: 22:28, 24-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй так:
Панель управления - Сеть и Интернет - Домашняя группа - Выйти из домашней группы Потом сними общий доступ к этой папке. Если создать заново домашнюю группу, общий доступ опять будет к этой папке. |
Отправлено: 03:51, 25-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALSur:
|
||
Отправлено: 09:05, 25-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vasiliy_P:
Действительно посмотрел создана Домашняя группа, удалил её и общий доступ нормально снялся. Спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 22:14, 25-01-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - не устанавливается Maicrosoft Ofiсe 2007 и 2010 тоже установить не могу. | 9Natali | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 24-01-2013 15:53 | |
Доступ - [решено] Общий доступ и доступ к принтеру через сеть | iRusel | Microsoft Windows 7 | 9 | 04-05-2011 22:12 | |
Доступ - [решено] Не могу расшарить (дать общий доступ) рабочему столу (рабочий стол) | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-10-2010 14:51 | |
Не могу снять кулер( | el... | Разгон, охлаждение и моддинг | 15 | 11-12-2008 06:44 | |
Не могу отменить общий доступ к папке! | George1 | Сетевые технологии | 2 | 08-02-2005 17:09 |
|