|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Локальная сеть между Windows 7 и XP |
|
VPN - Локальная сеть между Windows 7 и XP
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеются 2 компьютера на одном стоит Windows 7 Максимальная (Компьютер 1) на втором стоит XP Home Edition (Компьютер 2).Компьютер один имеет выход в Интернет через ярлык Домолинк и Подключению по Локальной сети 1и ещё имеет Подключение по Локальной сети 2 со вторым компьютером. Компьютер 2 имеет Подключение по Локальной сети 2 и VPN Интернет. Соединение между ними есть, но второй компьютер не видит 2 диска с Общим доступом и я не могу настроить VPN для него (выскакивает ошибка 800)! На втором компьютере я создавал домашнюю сеть и имеется файл её настройки netsetup! Но когда я пытаюсь его запустить на компьютере 1 обнаруживается проблемма несовместимости систем! Предчувствую что в настройках осталась какая то малость которую я сам решить не могу! Кто может мне помочь донастроить такую систему из 2х компьютеров?
|
|
Отправлено: 00:27, 24-01-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PatronDragon:
Цитата PatronDragon:
Цитата PatronDragon:
Объясните чётко, что вы хотите получить и выложите с обоих компьютеров результаты команды |
|||
------- Отправлено: 08:12, 24-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу чтобы Компьютер 2 выходил в Интернет через Компьютер 1
У компьютеров один выход в Интернет Можешь дать мне свой СКАЙП? Проведём сеанс Тим Вивера м всё сам увидишь! |
Отправлено: 17:45, 24-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PatronDragon, я не вижу, чтоб вы выполнили указание моего предыдущего поста.
|
------- Отправлено: 17:47, 24-01-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу чтобы Компьютер 2 выходил в Интернет через Компьютер 1
|
|
Отправлено: 18:20, 24-01-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PatronDragon:
Судя по вашим ipconfig, вы не включили раздачу Интернета на компьютере 1 (назовём его шлюзом). Использование средства общего доступа к подключению Интернета В данном случае ваше Интернет-подключение - Адаптер PPP. |
|
------- Отправлено: 19:59, 24-01-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Локальная сеть между Win 7 и Win XP | scorp82 | Сетевые технологии | 4 | 21-12-2011 07:46 | |
Доступ - Локальная сеть между двумя компьютерами с Windows 7. | Bill__Gates | Microsoft Windows 7 | 17 | 21-07-2011 08:51 | |
Доступ - Локальная сеть и VPN между Vista и XP | linder | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-03-2009 17:18 | |
Локальная сеть (сеть между двума омпьютерами) | GIgaBIte | Сетевые технологии | 12 | 27-06-2007 12:04 | |
Локальная сеть между ХР и Win98 | Black B | Сетевые технологии | 7 | 19-01-2005 02:31 |
|