Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Очень долго загружается драйвер на принтер HР

Ответить
Настройки темы
Принтер - Очень долго загружается драйвер на принтер HР

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VeroNORIKA
Дата: 18-01-2013
Здравствуйте очень долго устанавливается драйвер на принтер скачанный с официального сайта

2 дня 100 % устанавливается. когда установиться программа два дня ждала.Когда хочу распечатать лист.не работает пишет ошибка.

Принтер определяется через USB подключаю.

Что мне делать помогите пожалуйста? Купила принтер 3 дня назад не могу драйвер для него установить

HP 4180

Отправлено: 21:23, 18-01-2013

Новый участник

уже устанавливаются
не становятся дрова нормально центр решений HP нет значка.

после установки вот отчёт об ошибке
может что то можно сделать
скрин ошибки

Leha Ares отключала я из автозагрузки лишнее всё.всё равно не устанавливается нормально

Отправлено: 23:05, 19-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Что такое диск X:\ в вашей системе?

Цитата:
Решила поставить проверить на другом компе эти же дрова с оф сайта тоже самое очень долго устанавливаются.
Другой компьютер принадлежит вам? ОС такая же или другая? Установлена с одного и того же дистрибутива?

Отправлено: 23:48, 19-01-2013 | #12

Новый участник

у меня нет диска х на компе
я не знаю что это

другой ком в другой комнате там нормально установилось тоже такая же система. с оф сайта

Отправлено: 23:56, 19-01-2013 | #13

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата VeroNORIKA:
другой ком в другой комнате там нормально установилось »
Так нормально или долго? Вы пишете каждый раз разное.

Если всё-таки на другом компьютере с такой же Windows XP SP3 те же драйвера на тот же принтер, скачанные с того же сайта, нормально устанавливаются и принтер работает (не бракованный), то дело в ноутбуке.
Быстрее всего в случае такой неопределенной проблемы быстренько переустановить windows (2-3 часа при определенной сноровке или 20 мин, если есть образ восстановления). Можно конечно перелопатить половину системы, но результат запросто может оказаться нулевым и всё равно вернемся к переустановке.
Также наиболее целесообразно задать вопрос в техподдержку HP, уж они должны разобраться, чего их драйверам не хватает.

Отправлено: 12:02, 20-01-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 219

VeroNORIKA, вы делали всё именно так, как показано здесь? Там даже видео есть...
И кстати - перед новой попыткой установки хорошо бы сначала удалить то, что уже установилось.

Отправлено: 22:27, 23-01-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Очень долго загружается драйвер на принтер HР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено