Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Новый ПК не работает корректно со старым БП

Ответить
Настройки темы
Новый ПК не работает корректно со старым БП

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая -
На материнке 24+4 , а БП 20+4 - компьютер при этом запускается , но вот с винтчестером беда не хочет грузится с него , пишет разные ошибки - к примеру NTLDR is missing
Этому причиной может являться то что БП не 24+4 ?
Этот ПК нагрузил самыми лёгкими железками.
Конфигурацию ПК указать ?

Отправлено: 18:28, 16-01-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата THEDOGG:
огда прийдётся доделывать свой на 430вт »
А что с твоми? Какой он?

Цитата THEDOGG:
сделать надо до понедельника в том числе и файлы в 15мб вынуть »
С этим - не рискуй, а то, не то что файлы не вытащишь, а и ЖД спалишь! Тесты смотрел? Напруга 13.7В, вместо положенных 12В. Жесткий сгорит как раз плюнуть

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:33, 17-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Спасибо большое что предупредил , а то я его хотел использовать для последней конфигурации во всю, а до этого питал только разные вещи от него - неоновые лампы и настольную самодельную галогенную лампу.

430ВТ - POWER MAN IW-P430J2-0
Покрашен в флюоресцент корпус и недокрашен немного , вентилятор смазать предстоит перед использованием и закрутить все болты на место, но времени даже на это нехватает чтоб не спеша не испортив сделать

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 02:42, 17-01-2013 | #12

Дед

Contributor

Цитата THEDOGG:
430ВТ - POWER MAN IW-P430J2-0 »
Хорош! Даже лучше того, что я предлагал тебе купить.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 02:51, 17-01-2013 | #13

Ветеран

Хорош когда собран будет
А что на счёт контроллера SATA - IDE ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 02:58, 17-01-2013 | #14

Дед

Contributor

Цитата THEDOGG:
А что на счёт контроллера SATA - IDE ? »
Лучше PCI - Sata контроллер.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:30, 17-01-2013 | #15

Ветеран

Дык и я про него но я так понял что среди PCI немало глючных ? так ли это? какой лучше взять ?

-------

Отправлено: 16:46, 17-01-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Новый ПК не работает корректно со старым БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено