Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » MSI 785GM-P45 память

Ответить
Настройки темы
MSI 785GM-P45 память

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем вот системки
AMD Athlon x3 445
Radeon AX 6770 HD
4GB RAM
мат плата MSI 785GM-P45
Win7 x64

Жил себе спокойно с 4 гигами, пока не узнал, что с программами типа как Adobe After Effects и Sony Vegas работать будет проще, если увеличить объём оперативной памяти.
Тут я пошёл в ближайший компьютерный магазин и купил планку. Консультант подбирал планку по имевшейся у меня уже оперативы, тобишь тот же производитель и таже частота работы, разница лишь в объёме памяти. Прихожу домой с радостью и счастьем впихиваю осторожненько новую память, запускаю свой комп и вот беда - ОС не загружается виснет на "Загрузка Windows" только нум лок чуть погорел и потом погас.
Как только я не переставлял уже эти планки, винда грузится не хочет.
Отдельно эта новая планка работает на ура.
Мат. плата позволяет по сути запихивать модули памяти до 16 гигов, а проц вообще до 32

Я не настолько силён в железе, но быть может вы знаете, может в биосе что-то надо подковырнуть, мне говорили про какой-то тайминг - я в биосе вообще ничего не нашёл с этим словом

Отправлено: 00:06, 11-01-2013

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
yonis78, указанные мною варианты установки модулей в #4 правильны. »
Да-да, абсолютно согласен.

-------
Слово "Вы", написанное с большой буквы означает обращение к одному человеку, а не то, что им восхищаются; хотя и не без этого.

Отправлено: 20:27, 16-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » MSI 785GM-P45 память

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено