|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Что нужно отключить в СЛУЖБАХ и гр.ПОЛИТИКАХ, что бы Инет не работал? |
|
Интернет - Что нужно отключить в СЛУЖБАХ и гр.ПОЛИТИКАХ, что бы Инет не работал?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите. Интернет не работает, он соединяется, пишет что соединен, идет время. Сайты не грузятся.
До этого, отключал службы. Боролся с удаленным рабочим помошником, программами наподобие radmin,dameware,teamviewer и тд. Погуглил на тему, как отключить удаленный рабочий стол и по инструкции отключил много служб (помню удаленный реестр и net meeting). Все началось именно с этого! Раньше инет работал. Сейчас он благополучно соединяется и подключается, даже идет время, но сайты вообще не грузяться. Второй вариант. Что наши админы что-то нам заблокировали или внесли изменения в групповые политики домена. Короче, что нужно отключить в СЛУЖБАХ или в ГРУППОВЫХ ПОЛИТИКАХ что бы не работал интернет? Спасибо. |
|
Отправлено: 13:13, 16-01-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ppsbkwmcrs:
ppsbkwmcrs, 1. Окатите систему на состояние "до ваших пируэтов". 2. Приведите все службы к состоянию по умолчанию. |
|
------- Отправлено: 13:26, 16-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ppsbkwmcrs:
|
|
------- Отправлено: 13:40, 16-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доступ в интернет самостоятельный, через USB модем от Мегафон. Это конечно мало вероятно что они станут что-то менять. Вы поймите, у нас не такие огромные специалисты, по этому если они и захотят как-то отключить инет, то сделать самое быстрое, простое и очевидное. На домен пофиг, есть локальный доступ к ПК, от учетки Администратора (не доменного).
Спасибо огромное за помощь! |
Отправлено: 14:32, 16-01-2013 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
|
||
------- Отправлено: 14:49, 16-01-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, вирус какой наглый? Бывает, интернет ложат просто в чистую.
|
Отправлено: 16:01, 16-01-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ppsbkwmcrs, А, кстати антивирус у вас часом не Avast стоит?
|
------- Отправлено: 16:07, 16-01-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну может эти политики, универсальным способом, что-то там в Системе закрывают-перекрывают и интернет чудесным образом перестает работать! Хотя... пробовал я и вне доменной учетки, от локального админа, все бестолку. NOD32. Выходит виноват только я, когда отключал Службы, ну еще я в реестре долго и много чистил, раньше никогда туда не лазил. Я просто, явно удалял то, чт освязанно с ненужной мне программой. У меня в жизни часто было, что после Реестра, переустановка ОС.
|
Отправлено: 18:08, 16-01-2013 | #8 |
|
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы. Цитата Angry Demon:
|
||
Отправлено: 18:38, 16-01-2013 | #9 |
Забанен Сообщения: 158
|
ppsbkwmcrs, Зайдите в службы, проверьте запущены ли там такие службы:
выставьте так как показано выше. |
Отправлено: 19:11, 16-01-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Проблема с монитором (нужно отключить кнопки панели управления) | Brb | Прочее железо | 1 | 08-05-2011 18:22 | |
VPN - Как перманентно прописать конкретные ип шифро впна(чтобы без него инет не работал)? | wondefurrlife | Сетевые технологии | 8 | 16-10-2010 22:01 | |
Redhat/Fedora - thinstation-2.2 нужно отключить сочетания клавиш Alt-F1, Ctrl-Alt-F1,... | AlxCruel | Общий по Linux | 0 | 18-09-2009 11:09 | |
[решено] Можно ли отключить контролировать инет подключение? | Reborn21 | AutoIt | 8 | 05-03-2009 12:16 | |
Интернет - Как отключить инет на удаленной машине? | surgutfred | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-08-2008 05:00 |
|