Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » mySQL или текстовый файл

Ответить
Настройки темы
mySQL или текстовый файл

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как считаете, где лучше и правильнее хранить относительно большие текстовые куски (до 5 вордовских листов) в базе или текстовом файле.

Отправлено: 17:26, 20-01-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Оговорюсь, что никакого упрека в предыдущем посте не имел. Сказано было просто к сведению об имеющихся возможностях

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:59, 01-02-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

e80 e80 вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По поводу BLOB, VARCHAR и тд, а сикоко будет времени занимать простенький запросик на 2-3 слова ?
Я думаю что Ваш хостер и клиенты будут счастливы

-------
Даеш Linux в FreeTime !!! :)

Отправлено: 01:38, 02-02-2004 | #12

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Хм... пока никто не жаловался. База из полутора тысяч строк с одним полем типа TEXT и полями char(...), char(...) + еще поля. По этим трем полям построены индексы которые и не дают проявиться тормозам... правда что будет когда в базе будет строк так 10000 и больше я не знаю... но будет время - обязательно проверю.
PS только сейчас словил себя на мысли, что в постах выше хотел сказать не про BLOB, а про TEXT.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:56, 02-02-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » mySQL или текстовый файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено