|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с ноутбуком!Не работает мышь и клавиатура. |
|
|
Проблема с ноутбуком!Не работает мышь и клавиатура.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала ноутбук завис, я его выключил клавишей выключения.Затем при загрузке он написал что то типа сканирование и проверка диска c.Затем он включился но клавиатура и мышь перестали работать!То есть я нажимаю на клавиши , но ничего не происходит, мышка тоже отказывается работать , когда вставляю в usb слышен характерный звук , но не более.Вообще комп как бы работает , но я кроме как включить и выключить его сделать ничего не могу.Что делать?
ps: Пробовал вынимать батарею, но не помогло При попытке зайти в безопасный режим , когда нажимаю F8 он дико пищит |
|
Отправлено: 16:40, 14-01-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slooon, Что за ноутбук? В биосе клавиатура работает?
|
------- Отправлено: 17:11, 14-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Packard bell ts 11
В biose не работает, я в него даже войти не могу |
Отправлено: 17:20, 14-01-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата slooon:
Исправная клавиатура должна работать в биосе или хоть позволить загрузить систему с установочного диска windows. Это можете сделать? |
|
Отправлено: 17:54, 14-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да точно уверен, прочитал в кратком руководстве.
|
|
Отправлено: 18:05, 14-01-2013 | #5 |
|
Ноут работал от сети в момент проблемы? Кто знает, может напряжение скакнуло и сожгло что-то. Вообще тут мало что можно сделать. Попытаться загрузить с Live CD, но если загрузка не настроена на CD-Rom, то опять же ничего не получится. Можно мышь проверить на другой машине, если она мертва, это сразу скажет о многом, а если исправна - не скажет ничего. Если нет гарантии, можно разобрать, почистить контакты, клавиши, осмотреть шлейф. Но лучше сразу сдать в сервис, судя по всему проблема довольно распространенная для этой модели (клавы часто отказывают).
|
Отправлено: 18:46, 14-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да работал от сети.Мышь работает.Да кстати еще вот такой вопрос,что-нибудь можно сделать если извлечь из ноутбука жесткий диск и вставить в стационарный комп?
|
Отправлено: 18:54, 14-01-2013 | #7 |
|
Цитата slooon:
Можно и более грубо - просто взять и загрузить ПК с ноутбучной винды. Винда при этом обалдеет от резкой смены всего железа, может слететь её активация, однако с некоторой вероятностью заведётся. Тогда будет возможность проверить работу клавиатуры и мыши, сделать выводы. Однако, когда вернёте HDD и винду обратно в ноутбук, она повторно обалдеет от новой резкой смены железа и снова кинется переустанавливать драйвера. Всё это весьма неполезно |
|
Отправлено: 19:40, 14-01-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 841
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как говорит уважаемый Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
тестировать что угодно, так как ж/д не будет и точно не навредите. Цитата slooon:
|
|||
------- Отправлено: 22:48, 14-01-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем Привет! Помогите пожалуйстааааа!
у меня на ноуте вот такая проблема... играл в игру ноут завис, я его выключил потом включил, показался рабочий стол, а клавиатура с мышью не работают. в биусе работают нормально и мышь и клавиатура! |
Отправлено: 16:25, 23-03-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Переодически не работает клавиатура + глючит мышь | .ExeRun | Microsoft Windows Vista | 14 | 04-09-2015 09:37 | |
FreeBSD - FreeBSD+KDE. Не работает клавиатура и мышь | Zot | Общий по FreeBSD | 8 | 02-11-2013 06:40 | |
Не работает мышь и клавиатура | vadim2m | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 17-07-2012 07:46 | |
Не работает Клавиатура, Мышь и USB на ACER | MozgNeo | Ноутбуки | 30 | 31-08-2010 20:02 | |
Ошибка - при обновлении windows не работает Клавиатура и мышь | dogtown | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-05-2009 23:28 |
|