Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что для Вас сегодня ПК?

Ответить
Настройки темы
Что для Вас сегодня ПК?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поясню с Вашего позволения, когда-то это было увлечением, потом "любопытством", теперь это "скука и хлопоты, которые заставляют злиться на Мир". Я не зарабатываю с помощью их, скорее наоборот-это "Любимая дырка в моем кармане".

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:43, 12-01-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Неотъемлемая часть жизни. Не то, чтобы я повешусь в случае его поломки, но приложу все силы, чтобы поскорее восстановить/купить_новый. Разумеется, есть люди, прекрасно обходящиеся и без него (и не только алкаши): я не считаю это недостатком или бедой - просто они могут жить без ПК (не считать под этим термином морально устаревший системный блок с примитивной ОСью типа Windows или Linux), а я - нет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 03:14, 13-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Инструмент, развлечения.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 03:30, 13-01-2013 | #12

Старожил

Благодарности: 5

Подброшу ложку "дегтя"-это вымирающий динозавр, какую не затронь сферу его "многофункциональности", существуют более качественные и комфортные для конечного пользователя устройства. Пока это немного "дорого", но уже доступно. Скоро "винде кирдык" (как её не назови), и те кто тратят свое время "на её глубокое изучение" = тратят его впустую.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 19:20, 13-01-2013 | #13

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата P.M.:
Скоро "винде кирдык" »
Почему вы так уверены?
Цитата P.M.:
на её глубокое изучение »
Что по вашему мнению необходимо изучать?

Как для меня: на работе - необходимость, дома - средство для просмотра видео, прослушивания музыки, серфинга, иногда для решения задач различного характера.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 19:44, 13-01-2013 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата LilLoco:
Что по вашему мнению необходимо изучать? »
устройство и изготовление самогонных аппаратов.
Очень перспективно в России.

Отправлено: 20:29, 13-01-2013 | #15

Ветеран

Благодарности: 84

P.M., Этому динозавру прогнозируют смерть от самого их появления. Сначала пугали тонкими клиентами + терминальными серверами, немного поздней в качестве угрозы стали использовать ноутбуки, и сейчас всех пугают этими новомодными планшетниками и смартфонами. Подсказать результат? Я не спорю о комфортности, но говорю о том, что в ближайшем обозримом будущем компы не заменить ничем, так как в мире есть масса других задач окромя сидения в инете, прослушки музона да просмотра всякой дребедени, с которыми ни одному портативному девайсу не справиться. Не верите - могу навести примеры. А о "винде кырдык" ничего писать не буду, зачем, всё расписали до меня.

-------

Отправлено: 00:02, 14-01-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 8087

P.M., чем Вы полагаете заменить такие устройства ввода, как мышь и особенно — клавиатура?

Отправлено: 00:35, 14-01-2013 | #17

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Iska:
как мышь и особенно — клавиатура? »
Голосом...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 02:29, 14-01-2013 | #18

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата Iska:
P.M., чем Вы полагаете заменить такие устройства ввода, как мышь и особенно — клавиатура? »
Наверное на Г сенсор, от которого не так много пользы, особенно если нужно много печатать. И всё это под андроидом, который неплохой для развлечений/веб сёрфинга, но ПК он не заменит. Настольные ПК были, есть и будут.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 02:45, 14-01-2013 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Rezor666, шутите? Разницу в скорости ввода текста Вы себе отчётливо представляете? Не говоря уже об указании? «Левее, левее, ещё левее, бл…, назад, с…, правее, я сказал!» И всё это на фоне того, что распознавание голоса топчется примерно на одном и том же месте уже сорок лет, и никакого просвета в обозримом будущем не видно.

Цитата SharkyUA:
Наверное на Г сенсор, »
Что это, поясните.

Отправлено: 02:49, 14-01-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что для Вас сегодня ПК?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено