|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Сообщение при запуске загрузочной LiveUSB.Нужна Ваша помощь по восстановлению данных! |
|
Восстановление - Сообщение при запуске загрузочной LiveUSB.Нужна Ваша помощь по восстановлению данных!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте! Уронил систему Акронисом. При загрузке компьютера выходила надпись Bootmbr is missing. Устанавливал 7-ку и установка оканчивалась мигающим пунктиром. XP ставится нормально, но не всегда адекватно грузится. Сейчас ни одной оси не установлено. Спецы мне сказали, что у меня проблема с загрузочным сектором. Я на другом устройстве создал LiveUSB c ОСЬЮ- как положено записал флэшку GHOSTом. Сейчас пытаюсь загрузиться с нее. нажал F8, выбрал флэшку и только нажал на ввод - вышла такая надпись:
Missing MBR-helper В чем проблема пожалуйста помогите? Почему не хочет грузить загрузочные файлы с флэшки? 1- часть из 2 логического диска у меня потерялась- является неразмеченой областью в 210Гб на харде, другая 35Гб в NTFS. Мне хочется вытащить фотки из неразмеченой области. Реально ли это? Вот и мучаюсь. Хочу научиться вытаскивать файлы из неразмеченной области при помощи загрузочной флэшки, но видно не получится и придется наверное найти все дрова для оборудования и поставить ХР. |
|
Отправлено: 16:31, 16-08-2012 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать multiboot
качаешь, вставляешь флешку на рабочем компе, с нормальной Win Xp или 7. Распаковываешь архив, запускаешь grubinst_gui.exe от имени админа (флешка в этот момент должна быть подключена) В самом первом пункте нажимаешь рефреш и вибираешь там свой диск, например hd1 (7899) если флешка на 8 гб например дальше пункт "part list" нажимаешь рефреш выбираешь whole disk после этого жмешь instal появляеться ДОСовское окно, жмешь enter, в програме жмешь quit. Все! Теперь, вероятность 80% что ошибка исправлена и на другом компе, который выдавал ошибку все норм будет, если нет, могу посоветовать live cd на любую флешку покатит с подробной инструкцией с нуля. |
Отправлено: 15:53, 13-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна Ваша помощь. | aztekium | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 29-03-2012 23:16 | |
Нужна Ваша помощь | aztekium | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 10-03-2012 19:53 | |
RAID - нужна ваша помощь по RAID 1 | pipezzz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 16-03-2011 08:20 | |
Нужна Ваша помощь и советы!!! | вася21 | Хочу все знать | 3 | 21-12-2008 11:38 |
|