|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Для чего нужны оптимизаторы системы, чистильщики |
|
|
[решено] Для чего нужны оптимизаторы системы, чистильщики
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Если всяческие оптимизаторы, чистильщики только вредят системе(как мне здесь объяснили) , то для чего они нужны? Для чего существуют компании, их производящие, и тратящие на их разработку и внедрение немалые средства??? Чтобы угробить компанию "microsoft"? Но тогда это скрытая война... Я не веду речь, о том в какие руки попадет тот-же оптимизатор- это неважно (многие его функции просто автоматические, и руки не нужны)...Может я с позиции "чайника" чего-то не понимаю, объясните, пжл...Хотелось бы услышать мнение НЕ рядовых пользователей этого форума, а старожилов, модераторов, людей со стажем работы с ПК...
|
|
Отправлено: 09:00, 10-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вряд ли кто-то сможет на полном серьёзе отформатировать реестр. Чем?
|
------- Отправлено: 23:09, 12-01-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WindowsNT:
Нужно ждать темы в профильных форумах "Как отформатировать реестр в Windows" |
|
Отправлено: 09:20, 13-01-2013 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [решено] Проги оптимизаторы работы системы .. | warning1009 | Тест-форум | 0 | 04-11-2012 14:27 | |
Звук - [решено] Для чего нужны эти объекты в автозагрузке? | andrusha0 | Хочу все знать | 2 | 29-05-2011 22:55 | |
[решено] Nero загрузочный диск.Тип эмуляции,установка Сегмента загрузки.. для чего они нужны? | DreDo | Хочу все знать | 1 | 17-03-2010 22:23 | |
Разное - [решено] Твикеры, оптимизаторы, чистильщики реестра и т.п. | Bobbydream | Microsoft Windows 7 | 19 | 20-04-2009 12:30 | |
Как закрыть порты и для чего они нужны? | Lipchanin | Защита компьютерных систем | 1 | 14-09-2003 20:35 |
|