Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Для чего нужны оптимизаторы системы, чистильщики

Ответить
Настройки темы
[решено] Для чего нужны оптимизаторы системы, чистильщики

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если всяческие оптимизаторы, чистильщики только вредят системе(как мне здесь объяснили) , то для чего они нужны? Для чего существуют компании, их производящие, и тратящие на их разработку и внедрение немалые средства??? Чтобы угробить компанию "microsoft"? Но тогда это скрытая война... Я не веду речь, о том в какие руки попадет тот-же оптимизатор- это неважно (многие его функции просто автоматические, и руки не нужны)...Может я с позиции "чайника" чего-то не понимаю, объясните, пжл...Хотелось бы услышать мнение НЕ рядовых пользователей этого форума, а старожилов, модераторов, людей со стажем работы с ПК...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:00, 10-01-2013

Ветеран

Благодарности: 384

Ну вряд ли кто-то сможет на полном серьёзе отформатировать реестр. Чем?

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 23:09, 12-01-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата WindowsNT:
Ну вряд ли кто-то сможет »
будут действовать по откатаной схеме "не знаешь как - спроси на OSZone".
Нужно ждать темы в профильных форумах "Как отформатировать реестр в Windows"

Отправлено: 09:20, 13-01-2013 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Для чего нужны оптимизаторы системы, чистильщики

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено