Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] уход за ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] уход за ПК

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как правильно следить за системой? Что не нужно делать совсем,а что регулярно? как предотвратить неполадки? Что-то вроде техосмотра, в общем...

Отправлено: 08:47, 10-01-2013

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

про кулеры забыли . не знаю в какой срок , но их тоже надо смазывать .разболтаются .

Отправлено: 20:46, 10-01-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата apozlevich:
основы, от меня тут только про AntiDust. »
Не вижу смысла в этой софтине.
За все годы работы не видел у себя не каких Яндекс Бар и прочих приблуд.
Так же не видел ее у тех кто читает о том что ставит, а не просто кликают далее.
А остальные пускай сами мучаются...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 22:48, 10-01-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Rezor666:
За все годы работы не видел у себя не каких Яндекс Бар и прочих приблуд. »
Видимо Вы грамотный и правильно устанавливаете ПО, а не как некоторые Yes-Next-Next-Next-Finish.
Посему можно еще добавить: нужно читать внимательно сообщения инсталляторов программ.

Всякие яндекс бары и маил агенты не приемлю в принципе. Имхо, перегруз компьютера это.

Отправлено: 08:04, 11-01-2013 | #23

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата kazimir:
но их тоже надо смазывать .разболтаются .
Не все вентиляторы можно смазать, поскольку нет такой возможности при наличии герметично закрытого шарикоподшипника, и модного гидродинамического подшипника.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:32, 11-01-2013 | #24

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата topotun32:
Видимо Вы грамотный и правильно устанавливаете ПО, а не как некоторые Yes-Next-Next-Next-Finish. »
Я вроде тоже внимательно всё устанавливаю, но всё равно нет-нет, а проскочит МайлСпутник или ещё какой мусор. Толи глаз замыливается, толи не всегда предлагают выбор.

Отправлено: 09:32, 11-01-2013 | #25

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата DVDshnik:
Не все вентиляторы можно смазать, поскольку нет такой возможности при наличии герметично закрытого шарикоподшипника, и модного гидродинамического подшипника. »
Согласен. У меня у видеокарты был такой как раз, недавно вылетел, пришлось сделать другой кулер на его место

Отправлено: 14:13, 11-01-2013 | #26

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Rezor666, я у себя тоже не видел, но даже у вполне адекватных людей бывает влетает. У меня она уже вошла в список "что сделать с принесенным компом", хотя начинаю свое писать такое же.

Кстати, мейлру бывает ставит даже если отказаться.

Про кулеры - да, точно, но мне кажется апгрейд железа будет быстрее

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 17:21, 11-01-2013 | #27

Ветеран

Благодарности: 336

Мне как то принесли комп с яндекс бармом ну и я по привычке его убил.
Обновил Windows, встал IE 9, а потом меня хозяйка спросила где ее Яндекс бар и как скачать такой же т.к новый ей не нравиться.
После этого заботу о барах я оставляю на самих пользователей.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 18:45, 11-01-2013 | #28

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Rezor666, ну, бар-то ладно, он панельку хотя бы представляет из себя, а вот защитник мейлру, который занимается только принуждением смотреть на страницу мейлру...

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 18:52, 11-01-2013 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] уход за ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено