|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] пропали ярлыки программ из меня Пуск, Все программы и Рабочего стола |
|
Интерфейс - [решено] пропали ярлыки программ из меня Пуск, Все программы и Рабочего стола
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с решением проблемы. Хронология событий следующая: Купил девушке ноутбук Lenovo. Система Windows 7 Home Basic (64 битная, русская) установилась автоматически из скрытого раздела. Программное обеспечение Lenovo написало типа что включает в себя все что нужно и отключило восстановление системы. Я создал логический диск, установил нужные программы и вроде бы все было нормально. На случай переустановки системы я решил перенести системные папки на другой логический диск (D). Для этого использовал программу AnVir Task Manager. Там есть твикер. Скопировал папку пользователя с диска С на диск D и изменил путь к системным папкам на аналогичные на диске D. После перезагрузки обозначилась вышеописанная проблема. Я вернул обратно адрес к папке Рабочего стола и Моим документам. Но никакие пропавшие ярлыки на место не вернулись. Подскажите пожалуйста как проще всего вернуть вся ярлыки без переустановки системы. |
|
Отправлено: 15:31, 09-01-2013 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lovecreep, сделать правильно
|
------- Отправлено: 16:58, 09-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
я не могу теперь сделать правильно, т.к. не могу вернуть все в первоначальное состояние. по умолчанию Рабочий стол и Мои документы находятся в папке C:\Users\имя пользователя\ ? Все верно? |
Последний раз редактировалось lovecreep, 09-01-2013 в 18:13. Отправлено: 17:25, 09-01-2013 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, если у вас включено восстановление системы, попробуйте откатиться на точку раннего состояния компьютера.
|
------- Отправлено: 18:17, 09-01-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Восстановление системы отключило программное обеспечение Lenovo, которое само по идее занимается этой функцией. Но оно не сделало до сих пор никаких контрольных точек, кроме самой начальной, исходной. Вообщем я решил проблему. Нашел папку отображения программ в стартовом меню для всех пользователей и указал ее в твикере AnVir'а. Почему то там была указана другая папка, без всех программ. И откуда их столько берется в разных корневых каталогах??? С рабочим столом такая же махинация не помогла, т.к. эта папка там же и была указана, но ярлыки этих программ все равно не отображались. Я просто скопировал оттуда все ярлыки в папку рабочего стола юзера. Надеюсь вновь установленные программы будут создавать ярлыки в правильном месте. Все-таки все эти учетные записи пользователей что в ХР, что с 7 - это какой-то темный лес для меня. Есть какой-нибудь более-менее понятный мануал?) |
|
Отправлено: 18:33, 09-01-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить ярлыки (в меню "Пуск" - "Программы", с рабочего стола, и т. д.) | Craager | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 167 | 08-05-2015 02:50 | |
Загрузка - Пропали ярлыки и файлы с рабочего стола | Greenge | Microsoft Windows 7 | 6 | 03-06-2012 08:23 | |
Разное - Пропали файлы с рабочего стола, а папки с файлами и ярлыки остались | sirota61 | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-02-2010 16:26 | |
Разное - пропали все ярлыки с рабочего стола | guMka87 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-08-2009 23:04 | |
Интерфейс - Пропали все значки с рабочего стола и меню Пуск хелп ми!!! | Nublesss2 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-12-2008 22:06 |
|