Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков

Настройки темы
Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков
Аналитики по-прежнему продолжают внимательно наблюдать за уровнем продаж компьютерных устройств на ОС Windows 8, и писать всё такие же неутешительные отчёты. В частности, NPD Group текущим уровнем реализации устройств далеко не впечатлена. Согласно её отчёту, выход Windows 8 не помог преодолеть длящийся в течение года спад прода...

Читать дальше на OSZone.net: "Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 19:30, 06-01-2013

Ветеран

Благодарности: 162

Аналитики считают по-суперски верным ответом. Windows 8 - гадкая шляпа, нет ничего удобного интерфейса, как они запросили пользователи. Что ж, желаю удачи пользователям и товаром народного потребления, чтоб ставили семерку. Смысл восмерки-то нет, да и гаджеты - был удобным вещичком. А оттого, что из-за которой билдили восьмерку, хотели стать типа лучшим ОС за всю корпорацию 2012 года. И за это, огромное спасибо аналитикам.

Отправлено: 06:52, 07-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

alert30, Вы теперь своё «фи» будете в каждой новостной теме по Windows 8 высказывать?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:27, 07-01-2013 | #3

Alien

Благодарности: 1030

alert30

То, что мы (я в том числе) в каждой теме 8-ки будем высказывать свое "фе" в сторону Windows УГ, мир не станет лучше, он и так испорчен, 8-ка это всего лишь довесок к этому, благо не весь народ повелся на это "квадратное чудо", а аналитики это подтвердили (факт). Посему я уже немного угомонился, чего и вам советую, здоровье пре выше всего, не знаю как у вас, но у меня только от одного разговора про 8-ку, снижается гемоглобин.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:32, 07-01-2013 | #4

Ветеран

Цитата Iska:
alert30, Вы теперь своё «фи» будете в каждой новостной теме по Windows 8 высказывать? »
Еще аналитикам нельзя поблагодарить?

Отправлено: 12:47, 07-01-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 58

Просто совпал выход 8 с массовым уходом на планшеты + увеличением сроков службы х86 железа. Вот и всё падение продаж ПК/ноутов, упрощенно. Онолитеги такие онолитеги, откуда только берутся...
alert30, да, поблагодарите их за то, что ваше "господи, я же ничего не понимаю в этих квадратиках (", возводят в ранг "ну я предсказывал что 8 УГ!"

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 22:10, 07-01-2013 | #6

Ветеран

Цитата winbond:
"ну я предсказывал что 8 УГ!" »
Ну аналитики, так аналитики; позднее считывают статистику.

Отправлено: 22:20, 07-01-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 58

Какую статистику? Видно же невооруженным глазом, что народ для доступа к своим социалкам, почте, IM и чтения книжек в дороге вовсю берет дешевые китайские планшеты из-за их цены и айпады/гэлакси из-за брэнда/распальцовки. И не берет x86 нетбуки, ноуты и ПК для того же самого. То ПО что стоит сейчас у большинства на ПК, апгрейда этого ПК не требует с выхода семерки. Да и апгрейды железа которые предлагались за это время, смешны - из серии "теперь ваш ПК будет на 1% быстрее и глючнее"

При чем тут 8 и как её выход/невыход по мнению "аналитиков" должен был подстегнуть спрос на ПК? Если по аналогии с 7 смотреть - то когда выходила 7, было совсем другое время. Устаревшая напрочь XP с её костылями всех нормальных людей уже нафиг не устраивала, а 7 требовала апгрейда железа хотя бы минимального. 8 не требует. Вот продажи сенсорных экранов её выход подстегнет - к аналитикам не ходи.

Ламеры-на-попе-ровно-сидящие-в-своих-офисах-и-жующие-свой-любимый-планктон, а не аналитики это. И ссылаться на такие "аналитические статьи"... как бы помягче... нечто вроде "скажи что ты читаешь, и я скажу кто ты". Извините, но подобные статьи у меня вызывают только интеллигентное желание послать автора куда ему следует. В какую-нибудь желтую газетку сторожем на полставки.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 02:22, 08-01-2013 | #8

Ветеран

winbond, это просто было мое имхо. В дальнейшем обсуждать просто так смысла нет.

Отправлено: 05:15, 08-01-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено