|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков |
|
Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков
Аналитики по-прежнему продолжают внимательно наблюдать за уровнем продаж компьютерных устройств на ОС Windows 8, и писать всё такие же неутешительные отчёты. В частности, NPD Group текущим уровнем реализации устройств далеко не впечатлена. Согласно её отчёту, выход Windows 8 не помог преодолеть длящийся в течение года спад прода... Читать дальше на OSZone.net: "Уровень продаж ноутбуков на Windows 8 по-прежнему не удовлятворяет аналитиков" |
|
------- Отправлено: 19:30, 06-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналитики считают по-суперски верным ответом. Windows 8 - гадкая шляпа, нет ничего удобного интерфейса, как они запросили пользователи. Что ж, желаю удачи пользователям и товаром народного потребления, чтоб ставили семерку. Смысл восмерки-то нет, да и гаджеты - был удобным вещичком. А оттого, что из-за которой билдили восьмерку, хотели стать типа лучшим ОС за всю корпорацию 2012 года. И за это, огромное спасибо аналитикам.
|
Отправлено: 06:52, 07-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alert30, Вы теперь своё «фи» будете в каждой новостной теме по Windows 8 высказывать?
|
Отправлено: 08:27, 07-01-2013 | #3 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alert30
То, что мы (я в том числе) в каждой теме 8-ки будем высказывать свое "фе" в сторону Windows УГ, мир не станет лучше, он и так испорчен, 8-ка это всего лишь довесок к этому, благо не весь народ повелся на это "квадратное чудо", а аналитики это подтвердили (факт). Посему я уже немного угомонился, чего и вам советую, здоровье пре выше всего, не знаю как у вас, но у меня только от одного разговора про 8-ку, снижается гемоглобин. |
Отправлено: 11:32, 07-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
||
Отправлено: 12:47, 07-01-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто совпал выход 8 с массовым уходом на планшеты + увеличением сроков службы х86 железа. Вот и всё падение продаж ПК/ноутов, упрощенно. Онолитеги такие онолитеги, откуда только берутся...
alert30, да, поблагодарите их за то, что ваше "господи, я же ничего не понимаю в этих квадратиках (", возводят в ранг "ну я предсказывал что 8 УГ!" |
------- Отправлено: 22:10, 07-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
|
|
Отправлено: 22:20, 07-01-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какую статистику? Видно же невооруженным глазом, что народ для доступа к своим социалкам, почте, IM и чтения книжек в дороге вовсю берет дешевые китайские планшеты из-за их цены и айпады/гэлакси из-за брэнда/распальцовки. И не берет x86 нетбуки, ноуты и ПК для того же самого. То ПО что стоит сейчас у большинства на ПК, апгрейда этого ПК не требует с выхода семерки. Да и апгрейды железа которые предлагались за это время, смешны - из серии "теперь ваш ПК будет на 1% быстрее и глючнее"
При чем тут 8 и как её выход/невыход по мнению "аналитиков" должен был подстегнуть спрос на ПК? Если по аналогии с 7 смотреть - то когда выходила 7, было совсем другое время. Устаревшая напрочь XP с её костылями всех нормальных людей уже нафиг не устраивала, а 7 требовала апгрейда железа хотя бы минимального. 8 не требует. Вот продажи сенсорных экранов её выход подстегнет - к аналитикам не ходи. Ламеры-на-попе-ровно-сидящие-в-своих-офисах-и-жующие-свой-любимый-планктон, а не аналитики это. И ссылаться на такие "аналитические статьи"... как бы помягче... нечто вроде "скажи что ты читаешь, и я скажу кто ты". Извините, но подобные статьи у меня вызывают только интеллигентное желание послать автора куда ему следует. В какую-нибудь желтую газетку сторожем на полставки. |
------- Отправлено: 02:22, 08-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать winbond, это просто было мое имхо. В дальнейшем обсуждать просто так смысла нет.
|
Отправлено: 05:15, 08-01-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
New York Times: уровень декабрьских продаж Windows 8 не впечатляет | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-12-2012 14:30 | |
Уровень продаж смартфонов Nokia Lumia 920 опережает прогнозы | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 23-11-2012 21:04 | |
Уровень продаж Windows 8 не дотягивает до ожиданий Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 17-11-2012 13:30 | |
Стив Баллмер считает уровень продаж планшетов Surface скромным | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-11-2012 02:30 | |
Шесть редакций Windows 7: по-прежнему слишком много | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 05-02-2009 07:06 |
|