Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте программу для Веб камер

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте программу для Веб камер

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую уважаемые! Всех со всеми прошедшими и предстоящими праздниками! У меня к вам такая просьба - посоветуйте интересную, функциональную программу для Веб камер, утилита от самого производителя не устраивает, хочется что-нибудь более интересного и универсального.

Всех заранее благодарю!

С уважением, Амиран!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 14:52, 06-01-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Amiranchik:
утилита от самого производителя не устраивает, »
чем не устраивает?
Цитата Amiranchik:
хочется что-нибудь более интересного и универсального. »
это чего?

Отправлено: 15:20, 06-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amiranchik:
хочется что-нибудь более интересного и универсального. »
Такого: CyberLink YouCam? Программа платная, бесплатных аналогов к сожалению не знаю.
Цитата:
CyberLink YouCam позволяет добавить динамические эффекты к вашей сетевой видеокамере. Веселитесь во время видео-чатов, добавляя emotion effects. Применяйте эффекты сразу же во время захвата видео и фото. Загружайте ваши клипы прямо в YouTube. Сразу же отправляйте свои фото и видео друзьям по электронной почте. Скачайте дополнительные эффекты из DirectorZone бесплатно. Программа предлагает четыре разновидности видеоэффектов: эмоции, фильтры, рамки и искажения. YouCam работает с ведущим ПО Instant Messaging, программа поддерживает следующее ПО: Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, SkypeAOL и Instant Messenger. YouCam - удобный инструмент для создания отображений на дисплее, аватар, и видеоклипов из фотографий и видеофайлов, заснятых на вашу веб-камеру.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:34, 06-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 263

Amiranchik, WebCamMax.Тоже платная программа.

-------
Он ушел.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 06-01-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата freese:
чем не устраивает? »
freese, по-моему это моё личное дело, не устраивает, значит не устраивает.
morozoff, prosto user, благодарю, попробую как-нибудь.

P.S. С праздниками Вас и всех благ!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 06-01-2013 в 20:48.

Отправлено: 20:22, 06-01-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

ManyCam

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 14:20, 07-02-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте программу для Веб камер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено