Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разъяснения к статье на OSzone.net

Ответить
Настройки темы
Разъяснения к статье на OSzone.net

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Читая очередную статью на моем любимом ресурсе, наткнулся на фразу, которая вызвала вопросы:
Статья: Уникальные настройки безопасности групповой политики

Фраза, которая вызвала у меня вопрос, звучит следующим образом: Однако есть другая "встроенная" технология, о которой вы должны знать. Эта технология позволяет вам контролировать, как часто будут обновляться в GPO настройки безопасности, без каких-либо изменений в самих GPO.

Мне с подобными финтами сталкиваться не приходилось, поэтому прошу людей знающих объяснить как это работает на практике. Спасибо!

Отправлено: 14:47, 05-01-2013

Ветеран

Благодарности: 384

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пример номер раз:
С помощью политик вы сконфигурировали разрешения NTFS на файловом сервере. Политика применилась, все счастливы. Однако, через некоторое время кто-то из администраторов поменял разрешения на неправильные. Политика уже применилась ранее, а затем её содержание не менялось. Поэтому повторно в интервале 90+-30 минут файловый сервер политику не переприменит, а разрешения так и останутся неправильными. Однако, через 16 часов (по умолчанию) политика всё же переприменится повторно, хоть особого смысла в этом файловый сервер не видит. И тогда разрешения придут в норму.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:01, 05-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разъяснения к статье на OSzone.net

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено