Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Запуск проводника с правами администратора

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Запуск проводника с правами администратора

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!
Мне понадобился запуск проводника с правами администратора. Я всё выполнял по статье Завещание мистера Гейтса. Всё у меня получилось, но при создание ярлыка "Открыть папку от имени администратора"в контекстом меню возникла проблема. При клике по команде "Открыть папку от имени администратора" окно проводника открывается в папке "Мои документы". Например: Я хочу октрыть папку "C:\Windows\System32" при клике на команду "Открыть папку от имени администратора" место этой папки открывается папка "Мои документы". В этой статье видимо неправильно даны параметры запуска проводника.
Пожалуйста подскажите, правильные параметры запуска проводника.
P.S. Извините за корявую формулировку вопроса.

Отправлено: 17:54, 03-01-2013

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dsergey88, ммм... попробуйте в коде в двух местах заменить
Код: Выделить весь код
/separate
на
Код: Выделить весь код
/separate /root,
См. также http://support.microsoft.com/kb/314853

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:39, 04-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Vadikan, Спасибо большое!! У меня все заработало!! Я вчера целый день искал решение своей проблемы, натыкался на эту статью. Из-за своей не опытности не нашел в ней ничего полезного. А на одном мне форуме вообще посоветовали отключить UAC.
P.S. Vadikan, я рекомендую вам поправить код reg-файла в своей статье. Чтоб вас в будущем не забрасывали подобными вопросами.

Отправлено: 09:43, 04-01-2013 | #3

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поправил

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:03, 04-01-2013 | #4

Старожил

Я немного поработав, обнаружил два не больших бага.
Первый, когда кликаешь "Открыть папку от имени администратора" фокус на окно запроса UAC, не переключается автоматический т.е. приходиться тянуться на панель задач...
Второй, когда копируешь файл ПКМ с рабочего стола в окно проводника запущенного от администратора. Выскакивает ошибка "Не удалось найти этот элемент".
Можно ли справиться с этими багами?
P.S. Вовремя написание этого сообщения, я начал догадываться по поводу второго бага. У меня на ПК несколько уч. записей. Я сижу под обычной учетной записью. Вовремя копирования проводник пытается скопировать файл с рабочего стола администратора, а не с моего....

Отправлено: 14:51, 04-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Запуск проводника с правами администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено