Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тупое включение системника!!!

Ответить
Настройки темы
Тупое включение системника!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, помогите. Я уже задолбался. Такая проблема. Работает комп отлично, быстро как для своего возраста(в системе). Но когда его нужно включить, начинается беда. Чтоб его включить нужно снять куллер, и со всей силы нажать на процессор. И нажимать кнопку перезагрузка, до того времени пока проц не начнет сильно греться, монитор не включится, и индикаторы жесткого диска не начнут мигать. Выходит это с раза 30! Монитор загорелся и сразу в включенном виде его одевать, я уже привык))) Ну короч комп я не выключаю, когда нужна перезагрузка, нажимаю нет. Я хоть сам системник, но с такими проблемами не встречался. Помогите плз!!!! (AMD ll Athlon x2, Asrock socket am2+/am3, ddr2 2gb) Все проверял, менял, вытаскивал! Все работает. Подозрения на Мат. плату(сокет) или на процессор.

Отправлено: 18:14, 03-01-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dark_avanger:
Подозрения на Мат. плату »
Пожалуй, микротрещина в плате возле сокета.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:51, 03-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата dark_avanger:
Подозрения на Мат. плату(сокет) или на процессор. »
Правильные подозрения. Причем первое намного подозрительнее.

Цитата dark_avanger:
Все проверял »
Блок питания? Если да, то мать в мусор. Оно не стоит подобного мазохизма.

Отправлено: 19:12, 03-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попытайся просто ослабить винты, которыми прикручена матплата.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 19:50, 03-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тупое включение системника!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено