Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс

Ответить
Настройки темы
Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, ищу программу которая способна обновать образ виндовс скажем скачанный в 2009 году но который идеально подходит к моему компьютер - т.е прогрпмма которая закачает в образ все нужныеему обновления чтоб после установки не пришлось обновлять гигобайтами что очень долго и не всегда удачно получается.

Отправлено: 22:05, 01-01-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kvud, nLite

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 22:21, 01-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ment69,
Как я понял программа не умеет работать с Iso образами - надо сначала записатьна двд болванку а потом уже обновлятся?

Отправлено: 22:46, 01-01-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kvud:
Как я понял »
неправильно понял. Надо распаковать iso и указать программе на его местонахождение. Внимательно перечитай принцип работы программы и с программой, иначе ты можешь лишнего наинтрегрировать.
В помощь:

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:52, 01-01-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 70

kvud, пересобирать ею чьи-то сборки - это стремящийся к ста процентам шанс получить глюконат кальция вместо системы.

Отправлено: 22:56, 01-01-2013 | #5

Пользователь

эта програма может сма скачать и установить в образ нужные и самые последние обновления?
ShaddyR,
Если сочту что ваш пост мне помог то нажму кнобку "благодарности".

Отправлено: 23:15, 01-01-2013 | #6

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата kvud:
сма »
Неа.

Цитата kvud:
Если сочту что ваш пост мне помог то нажму кнобку "благодарности". »
А если не нажму?

Отправлено: 23:24, 01-01-2013 | #7

Пользователь

Блин уже надоело этот левак с трекера устаавливать, оригинальный образ не достать а если и найти то в далёком 2009 и после уставки получать обновления гигабайтами от чего и создал данную тему но вместо этого как я понял получил программу по удалению ненужной софтины из образа + ещё и спасибо требуют причём сам модератор (видать бухой сегодня)

Отправлено: 23:31, 01-01-2013 | #8

Старожил

Благодарности: 70

Цитата kvud:
спасибо требуют »
Какой-то Вы нервный. Или ещё чего. Успокойтесь, никто от Вас ничего не требует. Наоборот, дали ссылки, вот и ознакамливайтесь, вместо постройки теорий и домыслов.
Цитата kvud:
оригинальный образ не достать »
Это Вы не пытались.

Отправлено: 23:41, 01-01-2013 | #9

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

пробная версия Windows 7 Корпоративная. Или 8ю хотите? Да, обсуждения по поводу взлома ОПК 3.18

Цитата Fikys:
Это Вы не пытались. »
Это точно Windows 8 Enterprise

Последний раз редактировалось eco, 01-01-2013 в 23:53.

Отправлено: 23:46, 01-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено