|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - модем и роутер |
|
Прочее - модем и роутер
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Здавствуйте. Бьюсь головой третьи сутки, настройка сети видимо выше моих сил
Не пашет инет через модем и роутер, думаю это связанно с тем, что в свойствах локальной сети написано: ipv4 без доступа к интернету, хотя индикация на модеме и роутере показывала, что все исправно работает. Отдельно модем работает исправно через высокоскоростное подкючение. Роутер netgear wgr614v9, модем был изначально speedtouch 530, но он хоть и работает на высокоскоростном подключении, но больше в свои настройки не пускает, как не пытался, так что поставил модем интеркросс 5633ue ; провайдер Ростелеком, который жестко динамит в службе поддержки. Буду признателен любым советам по этой проблеме |
|
Отправлено: 23:59, 29-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Frystyle_Invite@vk:
Что-то я вообще не понял, что у ты написал |
|
Отправлено: 00:12, 30-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не работает по схеме модем-роутер, я отсоединил роутер, подключил один модем, создал высокоскоростное подключение и через него выхожу в интернет, ибо не знаю как все настроить, чтобы работало через модем-роутер.
Прошу прощения за неясность) |
Отправлено: 00:28, 30-12-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ipconfig /all покажи с работающего компа
|
------- Отправлено: 00:30, 30-12-2012 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать надеюсь это то)
|
|
Последний раз редактировалось Frystyle_Invite@vk, 01-01-2013 в 04:18. Отправлено: 01:31, 30-12-2012 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frystyle_Invite@vk, на будущее, лучше скопировать данные из окна командной строки как текст, а потом вставить их сюда, не забыв оформить тэгом [code].
Вы неверно организовали подключение к Интернету. Ваше PPP-соединение должен поднимать модем (если он это умеет) или роутер. Компьютер же должен просто получать адрес от роутера, т.е., по принципу "подключил - заработало". |
------- Отправлено: 10:20, 30-12-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понял, то логин и пароль нужно попробовать сохранить в настройках модема? а по этим картинкам можно сказать, почему у меня локальная сеть без доступа к интернету?
|
Отправлено: 10:48, 30-12-2012 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Frystyle_Invite@vk:
Цитата Frystyle_Invite@vk:
Цитата Angry Demon:
|
|||
------- Отправлено: 10:52, 30-12-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прикрепили бы в разделе тему по настройке модемов&роутеров. каждый день новые темы про одно и тоже. только без глубоких дебрей сетевых технологий.
1. вход в веб-интерфейс модема: а) до и vista б) 7 и 8 2. настройка модема: а) залоченных под провайдеров т.е. ввод логина и пароля. б) пустых с вводом vci/vpi провайдера и прочих тараканов типа PPPoE,MTU и другого по требованию функций. 3.подключение&настройка роутера с входом в вэбку: а) альтернативный ввод логина&пароля б) настройка инет-сетей wi-fi с ключами и без в) настройка локальных сетей,привязка ftp сервера на пк к wi-fi для доступа с других устройств(сам хочу сделать) и других извращений в этой области. вот и вот сайты с вариантами настройки роутеров. |
Последний раз редактировалось BoBaH 13, 09-01-2013 в 22:42. Отправлено: 14:39, 30-12-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Как подружить ADSL-модем и WiFI-роутер? | kako12 | Сетевые технологии | 1 | 17-09-2012 23:12 | |
Прочее - 4G модем->компьютер->wi-fi роутер, помогите настроить | smile.kuba | Сетевые технологии | 0 | 18-02-2012 22:38 | |
Прочее - USB модем + WiFi роутер | PiseZZ | Сетевые технологии | 12 | 24-10-2011 17:23 | |
Прочее - модем/роутер | ss87neo | Сетевые технологии | 3 | 04-06-2010 00:49 | |
Router - 2 PC, switch, модем-роутер - на одном нет Интернета | andreev570 | Сетевое оборудование | 4 | 25-01-2009 14:56 |
|