Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Хочу сделать свой dialer на Delphi 7.

Ответить
Настройки темы
Delphi - Хочу сделать свой dialer на Delphi 7.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как надо соединяться с инетом и как получать информацию о соединении(скорость, сколько принято и получено и т.п.)

Отправлено: 21:05, 12-05-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Поглядите в сторону RAS API. Поисковики выдают море информации.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 05:15, 13-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Рад всех приветствовать!
Наверное, мой вопрос в эту тему.
Господа, подскажите, пожалуйста, как из своего приложения (Delphi 7) вызвать виндовскую "звонилку"?

-------
Умом Виндозу не понять

Отправлено: 11:24, 09-07-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Хочу сделать свой dialer на Delphi 7.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено