Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Прошу совета по изучению Java Me. С чего начать?

Ответить
Настройки темы
Разное - Прошу совета по изучению Java Me. С чего начать?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Долго сидел на PHP, захотелось создать софт для мобильных платформ типа Android. Я поспрашивал кое где. Мне сказали что нужно сначала выучить Java Me потом только лезть в документацию к Андроид. Прошу пользователей данного ресурса помочь мне и выбрать верный путь. С чего начать., где именно и что нужно и где можно выучить...
Буду благодарен за любую информацию. Спасибо....

Отправлено: 01:19, 28-12-2012

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изучайте Java (конкретно ME не надо). Начать можно с книги "Герберт Шилдт - Java 7 Complete Reference" (на русском есть).
Среда разработки - Eclipse с Android SDK (там и эмулятор есть).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:25, 28-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можете помочь. Я скачал а там какой то нечитаемый формат: DVUJ

Отправлено: 19:42, 04-01-2013 | #3

Разный

Благодарности: 359

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здесь http://windjview.sourceforge.net/ru/

Последний раз редактировалось Drongo, 04-01-2013 в 21:06. Причина: здесь

Отправлено: 19:43, 04-01-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Прошу совета по изучению Java Me. С чего начать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено