|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Как записать информацию из буфера обмена в файл тхт батником? |
|
CMD/BAT - [решено] Как записать информацию из буфера обмена в файл тхт батником?
|
![]() Старожил Сообщения: 175 |
Привет всем! Как записать из буфера обмена в файл тхт батником, без пустых вторых строк в конце, внутри файла тхт?
nircmd.exe clipboard addfile "c:\My Files\info1.txt" такой вариант не подходит, я уже пробовал. |
|
Отправлено: 21:02, 23-12-2012 |
![]() Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, держи мой исходник!
Моя программа называется AutoLP-final Цитата:
Пожалуйста не задавайте вопросов , почему я сделал именно так, а не как то по другому в исходнике. Если хотите , могу выставить первую готовую версию программы для автоматического ввода логин и паролей в игры и веб сайты и тд. Спасибо за код! ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось angel_lyucifer, 25-12-2012 в 20:15. Отправлено: 18:31, 25-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать angel_lyucifer, обзывать nircmd утилитой.exe — чтоб враг не догадался, да
![]() Как я и предполагал, никаких двух строк в файлах «LOGIN.txt», «PASSWORD.txt» нет. Есть одна строка, завершающаяся CrLf. Дальше уже идут особенности конкретно взятого исполнителя по чтению из файла. Какой-то исполнитель не может прочитать строку, если она не завершается Cr, Lf или их сочетаниями (например, «set /p»). Другой исполнитель — читает строку как бинарную, не отбрасывая из прочтённой строки символы конца строки. И т.п. Таких сочетаний может быть много. Потому я и просил Ваш код, дабы посмотреть, как и чем конкретно Вы пишете в файл. В данном случае Вам проще всего воспользоваться предложенным выше коллегой gora решением, используя параметр «writefile» вместо «addfile». |
Отправлено: 06:07, 26-12-2012 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, я так и сделал!
![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 17:22, 26-12-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Paint не видит буфера обмена | tomich | Microsoft Windows 7 | 13 | 13-07-2012 18:34 | |
2003/XP/2000 - [решено] Excel 2003 sp2 Win 7, вылетает при вставке из буфера обмена | NikSuka | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 23-03-2012 16:27 | |
Доступ - [решено] Не вставляются пароли из буфера обмена | lesha111 | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-02-2012 22:00 | |
Интернет - [видео] Charu – самурайский менеджер буфера обмена | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 2 | 07-02-2012 02:12 | |
Ошибка переполнения буфера обмена | PrianikOV | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-02-2006 16:03 |
|