|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Установка - Помогите разобраться что происходит с компом |
|
Установка - Помогите разобраться что происходит с компом
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите что это может быть...
Начну из далека.... Как я писал в предидущей теме началось все с криво вставших дров на видеокарту потом вот это случилось: http://forum.oszone.net/thread-249929.html После чего я переустановил систему. Затем спустя неделю я купил новый хард и поставил на него систему ту же (семерка не сборка но с активатором) все вроде было нормально но оказалось что системный диск не был активным не работала гибернация (ну это ладно не страшно) проблема в том что винда не загружалась без второго(активного) диска который я снял. и я решил сделать системный диск активным через управление дисками и когда я это сделал: BOOTMGR IS MISSING... С помощью установочного диска я восстановил этот файл. Но мне все равно не нравилось как после этого работала система, и я ее переустановил перед этим через ACRONIS я дезактивировал второй диск (чтоб опять не повторилось) но и в этот раз все пошло не так (правда здесь уже моя вина) я воспользовался другим активатором (а эта зараза не позволяла установить Net Framework 4.0) из-за него выскакивала ошибка ...000222 по моему. Удаление активатора не помогло. Пришлось заново сносить систему... Но когда я начал опять ставить ее вообще странная вещь произошла: во время установки драйверов на мат плату с родного диска не встали дрова именно на новый хард и инсталлер завис. В общем опять жопа. Я начал переустановку с начала, в этот раз все вро де бы нормально встало (за исключением, дрова на мат плату ставились дольше обычного). Но вдруг когда я поставил дрова на мамку и видеокарту и решил выключит комп он застыл на надписи завершение работы и был слышен изредка шум головок харда, минут 10 я ждал потом когда он так и не вырубился выключил его кнопкой power. Помогите пожалуйста, что это может быть? скрин смарта системного диска прикреплен. битых секторов нет. Я просто не представляю что еще делать. |
|
Отправлено: 08:58, 26-12-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Styx, загрузите и установите 90-дневную пробную версию Windows 7 Enterprise. Во всяком случае определитесь с половиной причин - кривые г-сборки или ваше железо. Если и в этом случае все пойдет не так - создавайте тему в "железном" форуме.
И еще: выполните установку по инструкции, без Acronis-ов и пр.: Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство P.S. Оставьте 1 жесткий диск. |
------- Отправлено: 09:28, 26-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я ж и говорю что это не сборка это копия с лицензии но без ключа. Да еще провел только что тесты ATItool все в порядке ошибок и желтых точек нет темпиратура выше 65 не поднималась
Провел тест оперативки средством виндовс ошибок нет.... Еще одна особенность оба диска подключены к разъемам serial ata 6Gb E1\E2 и при загрузке компьютер определяет их но биос показывает что в этих разъемах ничего нет. а когда я пересовываю их в serial ata 6Gb 1\2 то наоборот биос их видит а при загрузке говорит hard disk not detected AHCImode... |
Последний раз редактировалось Ment69, 26-12-2012 в 11:28. Причина: для добавления информации используйте кнопку "редактирование" Отправлено: 09:47, 26-12-2012 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Styx, Не надо дублей лепить! Одна проблема - одна тема!
|
------- Отправлено: 12:50, 26-12-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К каким разъемам подключать винты к MARVELL 6g иди INTEL 6g оба винта SATA 6G
|
|
Отправлено: 13:03, 26-12-2012 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Styx, Подключайте к любым разъемам, нет особой разницы. Единственное подключать к Marvell нельзя привод, он их не поддерживает (no ATAPI)
Единственное что могу сказать точно, на Intel Windows должна устанавливаться без всяких драйверов. |
------- Отправлено: 14:01, 26-12-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Немогу разобраться что с компом случилось | Ivan999 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 06-11-2012 19:08 | |
Разное - [решено] Помогите разобраться с компом на DOS | nick1551 | Программирование и базы данных | 54 | 20-04-2012 16:28 | |
[решено] Помогите разобраться, что происходит с температурой проца... | nahaga89 | Процесcоры | 6 | 30-04-2011 13:22 | |
народ помогите разобраться с компом? | myaso_only_dead | Тест-форум | 3 | 01-04-2010 13:50 | |
Помогите с компом | RuSSeL1234567 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 04-03-2008 04:07 |
|