Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление работы HP Recovery

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Восстановление работы HP Recovery

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В ноутбуке HP Pavilion g6-2054er, после переуcтановки с Windows 7 Home Basic OEM на Windows 7 Ultimate перестало работать восстановление заводских настроек по F11, но сам раздел Recovery остался. Подскажите пожалуйста, что можно сделать для восстановления работы HP_RECOVERY?
Благодарю всех заранее!

Отправлено: 21:14, 30-10-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt rinfo.txt
(1008 байт, 46 просмотров)
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(5.4 Kb, 17 просмотров)

okshef, вот вроде так

Отправлено: 00:34, 24-12-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Вы пробовали F11 нажимать при загрузке?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:42, 24-12-2012 | #42

Пользователь

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: png Recovery.png
(23.7 Kb, 34 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(5.7 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: txt rinfo.txt
(883 байт, 9 просмотров)

okshef, вот файлы. Я пробовал, но продолжалась обычная загрузка Windows 7.

Отправлено: 03:31, 24-12-2012 | #43

Новый участник

okshef, после твоего последнего совета. я попробовал открыть рековери при в ключении. оно откралась (меню рековери), но мне так и не удалось востановить win . там в меню кнопки при наведении курсора выделяются. а те 2 кнопки связанные с востановлением не выделяются и не нажимаются и меню рековери раньше на русском было а ща на английском что дальше делать

Отправлено: 04:59, 24-12-2012 | #44

Модератор

Moderator

Sany72, вы заходили по F11?

И еще, вы в службу поддержки HP звонили? Что они могут сказать?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:32, 26-12-2012 | #45

Новый участник

1) да заходил по F11 при включении. 2) Нет не звонил, не дошло до моих извилин, да и номер не знаю

Последний раз редактировалось Sany72, 26-12-2012 в 00:39. Причина: ..

Отправлено: 00:37, 26-12-2012 | #46

Модератор

Moderator

Цитата Sany72:
да и номер не знаю »
Связь с HP
Понимаете, по вашим данным, что подтверждается экспериментом, вход в среду восстановления осуществляется штатно, а вот что дальше происходит - этого я сказать не могу. Попробуйте потрясти вендора.

-------

Отправлено: 00:55, 26-12-2012 | #47

Новый участник

тоесть (я вваших жаргонах профан
Цитата okshef:
Попробуйте потрясти вендора. »
) ибъесни

Отправлено: 01:21, 26-12-2012 | #48

Модератор

Moderator

Свяжитесь со службой поддержки HP

-------

Отправлено: 01:24, 26-12-2012 | #49

Новый участник

ну а если с инета скинуть такойже раздел recovery и заменить , ведь у меня есть ключь винды

Отправлено: 01:34, 26-12-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление работы HP Recovery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено