Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi+ListBox+ запись в файл

Ответить
Настройки темы
Delphi - Delphi+ListBox+ запись в файл

Guest

Профиль | Цитировать

в Listbox юзер добавил n элементов, нада по нажатию кнопки записать эти элементы в файл, НО перед строкой из листбокса в вайл должно записыватся, например, строка № а потом уже сама строка из листбокса. помогите пж кусочком кода. заранее благодарен

Отправлено: 11:43, 02-06-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добавить в начало строку s
listbox.insert(s,0);
затем сохранить в файл
listbox.SaveToFile(fname);
если надо вернуть листбокс в первоначальное состояние, то удалим то, что вставили
listbox.delete(0);

Отправлено: 13:41, 06-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего имеется ввиду проход по всем строкам списка и вывод как строка_префикс+строка_списка. Но вот собственно и алгоритм... А как организовывать циклы, вы уж простите меня покрнейше, я не хочу.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 00:53, 08-06-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi+ListBox+ запись в файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено