Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как поместить задачу в системтрей

Ответить
Настройки темы
Как поместить задачу в системтрей
lehha

Профиль | Цитировать

Здрасте всем!!!
Написал счетчик трафика, каким оброзом мне можно его поместить  в трей а то висит консольным приложением и мозолит глаза, пишу на MS VC++.

Отправлено: 16:03, 07-06-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Советую почитать Мешкова и Тихомирова "Visual C++ и MFC". Там в начале есть небольшой примерчик на АПИ как раз с иконкой в трее.

Отправлено: 20:15, 07-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

А вы... вы не хотите использовать поиск . Лады, шутки в сторону. Тут пример программы у которой именно такая задача - помещать все что нипопадя в трей. Исходники прилагаются. В них и придется копаться...
И зачем создавать две одинаковые темы с разницей в 4 часа ...

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:14, 08-06-2004 | #3

lehha

Профиль | Цитировать

Prisoner
Я так понимаю, что должна быть ссылочка..... или я ошибаюсь???

Отправлено: 07:59, 09-06-2004 | #4

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

lepa
Покорнейше прошу прощения %(. Вот ссылочка.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:40, 10-06-2004 | #5

lehha

Профиль | Цитировать

Пасибо всем чичас будем разбиратси..

Отправлено: 08:03, 10-06-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как поместить задачу в системтрей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено