Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - TP-LINK MR3020 как настроить???

Ответить
Настройки темы
Прочее - TP-LINK MR3020 как настроить???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, как можно настроить маршрутизатор TL-MR3020 с модемом 3g Мегафон (с статическим адресом IP) на видерегистратор Optimus REC-1004E . Сначала пытался напрямую подключить модем к видеорегистратору.. но никак не видит модем.. пришлось купить маршрутизатор ..

Отправлено: 16:18, 23-12-2012

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Марковник:
настроить маршрутизатор TL-MR3020 с модемом 3g Мегафон »
настройки под Мегафон должны быть в заводской прошивке

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 16:35, 23-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

есть, но у меня статический IP адрес а он показывает все время разный..

Отправлено: 16:40, 23-12-2012 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Марковник:
у меня статический IP адрес »
???

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 16:41, 23-12-2012 | #4

Новый участник

в мегафоне я купил симку для модема с постоянным (статическим) ip адресом. При настройке маршрутизатора на мегафон, он у меня ip адрес не спрашивает.. и при перезагрузке маршрутизатора показывает все время разный IP

Отправлено: 16:46, 23-12-2012 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Марковник:
в мегафоне я купил симку для модема с постоянным (статическим) ip адресом. При настройке маршрутизатора на мегафон, он у меня ip адрес не спрашивает.. и при перезагрузке маршрутизатора показывает все время разный IP »
ну это вопрос к мегафону, роутер тут не причем
а вообще существует dyndns

-------

Отправлено: 16:49, 23-12-2012 | #6

Новый участник

Хорошо, вот у меня роутер настроен, мегафон работает. Как настроить видеорегистратор? Через статический адрес?

Отправлено: 16:54, 23-12-2012 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Марковник:
Как настроить видеорегистратор »
почитать раздел настройки сети в мануале к регистратору, настроить проброс нужных портов на роутере на внутренний IP регистратора

-------

Отправлено: 17:03, 23-12-2012 | #8

Новый участник

Если конкретно.. подключаю регистратор по статическому (вручную)типу настроек (есть еще 3g, pppoe и dhcp- автоматическое сопоставление) указываю внутренний IP адрес роутера.... ?

Цитата Sirko9:
а вообще существует dyndns »
а можно поконкретнее?

Отправлено: 17:13, 23-12-2012 | #9

Ветеран

Профиль | Цитировать

Марковник, dyndns, если коротко, решает проблему отсутствия постоянного IP
Цитата Марковник:
подключаю регистратор по статическому (вручную)типу настроек (есть еще 3g, pppoe и dhcp- автоматическое сопоставление) указываю внутренний IP адрес роутера.... ? »
да, регистратору присвоить адрес руками, а на счет проброса портов в этом разделе есть куча тем

-------

Отправлено: 17:25, 23-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - TP-LINK MR3020 как настроить???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено