|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Как отключить меню выбора вариантов загрузки Windows 7 |
|
Загрузка - [решено] Как отключить меню выбора вариантов загрузки Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДА ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ! НО!!!!!!
Начитавшись информации по-поводу этого злосчастного списка загрузки везде где только можно (в том числе и на Вашем сайте), все равно НЕ МОГУ ЕГО УДАЛИТЬ! В сети популярны 3 вида решения проблемы: 1. "Пуск" - "Выполнить" - msconfig- Enter-вкладка "Загрузка". Выбрать в поле списка запись о нужной операционной системе и нажать кнопку «Загружать по умолчанию». В результате выполненной операции справа от названия появится соответствующий комментарий. Редактирование таймаута труда не составляет. После выполнения всех действий - «Применить» и перезагрузиться. Все сделал в точности как сказано - НЕ ПОМОГАЕТ! У меня там одна операционная система - Семерка и она "по умолчанию". Изменяю таймаут на 1, 2, 3 секунды, все равно меню при загрузке отображается 30 секунд.. 2. Пуск – «Панель управления\Все элементы панели управления\Система». Далее: «Дополнительные параметры системы» - «Дополнительно». В рамке «Загрузка и восстановление» нажать кнопку «Параметры» Дальше выставляем нужные параметры. Выставляю одну единственную ОС - Семерку. Нажимаю таймаут: сначала ничего (о секунд), потом 1, 2 и т.д. И опять НИКАКОГО результата! 3. С помощью bcdedit.exe. В командной строке набираю bcdedit. Выскакивает окно с разными настройками. Меня интересует timeout, но там стоит 0 (ноль). ПОМОГИТЕ! |
|
Отправлено: 15:13, 21-12-2012 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата AlexSAVV:
Можно попробовать через программу EasyBCD отредактировать загрузочное меню |
|
Отправлено: 23:28, 21-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, А вы видели фотку списка? Подскажите, что это все таки за список?
У меня ПК с пираткой. Что именно отредактировать? Скрин EasyBCD: Посмотрите, пожалуйста, на файл Scr2.jpg. Там написано: Диск начальной загрузки: K:\. Хотя система стоит на С:\. Наверное в этом и есть проблема? |
Последний раз редактировалось okshef, 21-12-2012 в 23:49. Отправлено: 23:29, 21-12-2012 | #12 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexSAVV, смотрите
Цитата:
Во-вторых, на разделе К присутствуют нехарактерные для загрузки Win 7 файлы В-третьих, размер раздела К велик для аналогичного с чисто установленной системой. Жду от вас объяснений. EasyBCD вам не поможет. |
|
------- Отправлено: 23:46, 21-12-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каких объяснений?
Что значит модифицирован? Какие нехарактерные для загрузки Win 7 файлы? Извините, я не хакер. Подскажите, что мне делать! |
Отправлено: 23:50, 21-12-2012 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexSAVV:
Я могу вам посоветовать, но что вам важнее: загрузка без меню или возможность пользоваться нелегальной системой? |
|
------- Отправлено: 23:57, 21-12-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столько времени потрачено и все зря.
Спасибо за ценный совет. Всего доброго. |
Отправлено: 00:03, 22-12-2012 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexSAVV, мне фиолетово, какая у вас система, как вы ее активировали и пр.
Замените файл bootmgr на "правильный" и не будет у вас меню, но и активация левая слетит. Вы к этому готовы? Цитата AlexSAVV:
|
|
------- Отправлено: 00:23, 22-12-2012 | #17 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Я продиагностировал и выявил влияние параметра displaybootmenu на загрузку Win 7. Дело в том, что прежде чем написать про timeout=0 я опробовал это на рабочем компе и поведение загрузчика было именно таким - система ожидала нажатия Enter. После Вашего поста решил все детально проверить и обнаружил в {bootmgr} timeout=0 и внимание.... displaybootmenu=Yes Если перевести его в =No, то система грузится без появления меню..) Если timeout не нулевой, то таймер корректно отсчитывает указанное время и начинает загрузку, даже при значении параметра =No. Присутствие параметра игнорируют и средства Win 7 и MultiBoot. Кстати, такого же эффекта (с отсутствием таймера) можно добиться полностью удалив параметр timeout командой: Поиски по ресурсам интернета показали большое кол-во рекомендаций по отключению отображения меню с помощью параметра displaybootmenu применительно к Win 7 и даже Vista. Причем в виде статей в основном на англоязычных IT-сайтах..) Может стоит такую проверочку добавить в MultiBoot..) Цитата AlexSAVV:
Я вот узнал, что кто то балуется с моим рабочим компом в мое отсутствие (ведь откуда то там взялся этот параметр..) |
||
Отправлено: 00:43, 22-12-2012 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать raveNest, у вас Win 8 установлена?
|
------- Отправлено: 00:59, 22-12-2012 | #19 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Понимаю к чему этот вопрос..) Полагаю, что сейчас на большом кол-ве компов загрузчик от Win 8. Во всяком случае у меня нет ни одного знакомого у кого эта система хотяб недельку не побыла на компе..) Надо будет для чистоты эксперимента потестить на девственной Win 7. Только найти такую или проще сделать ее таковой.. |
|
Отправлено: 01:30, 22-12-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Отключить "меню дополнительных вариантов загрузки" | zepterman | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-08-2012 13:25 | |
Загрузка - Enhanced Write Filter (EWF) и экран выбора вариантов загрузки | AndyK | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-12-2011 13:47 | |
Загрузка - [решено] Вход в меню дополнительных вариантов загрузки Windows XP установленной 2-й системой | Амир_05 | Microsoft Windows 7 | 7 | 14-11-2011 21:03 | |
Загрузка - [решено] Кракозябры на экране выбора вариантов загрузки | mxmstrnt | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-07-2009 15:34 | |
Меню выбора режимов особой загрузки в английской Windows ХР | Guest | Хочу все знать | 1 | 02-01-2004 10:38 |
|