|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как в С++ написать резидента? |
|
Как в С++ написать резидента?
|
![]() Старожил Сообщения: 205 |
Как написать такую программу на с++ чтобы она постоянно выполнялась?
Зациклить ее чтоли? (мне надо чтобы источник звука постоянно устанавливать на микрофон-т.е. допустим каждые три секунды подправлять реестр виндоуз) |
|
Отправлено: 02:02, 07-07-2004 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А установить таймер не пробовали?
Хотя непонятно зачем это делать каждые 3 секунды... |
Отправлено: 03:55, 07-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Turman
Если программу просто зациклить while(TRUE) {} , то она сожрёт все ресурсы. Таймер - идеальное решение. Добавлено: Что-то мне сразу в голову не пришло. Может, Вы про "службы" речь ведёте? Если винда имеются ввиду. |
Отправлено: 09:17, 07-07-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 14:37, 07-07-2004 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверно мне надо было поподробнее описать проблему. Дело в том что когда мне приходилось работать с программой windvd creator 2 (которая позволяет редактировать и захватывать видео с разных источников-например с телевизора) ,то эта программа при каждой операции без моего ведома устанавливает источник записи звука на cd digital, а мне надо чтобы звук записывался с микрофонного входа.И если я опять изменю источник на микрофон то она опять его сама установит на cd через некоторое время. Причем изменяет она источник при каждой моей операции( которые я делаю не чаще чем раз в три секунды примерно). Тогда мне посоветовали посмотреть в реестре тот ключ который отвечает за источник записи звука.Ну его легко было вычислить с помощью программы сканирования реестра.А потом с помощью программы (на c++) постоянно изменять значение этого ключа. Я С++ только начинаю изучать и хотел понять как можно написать программу которая не очень отягощала компьютер и постоянно изменяла реестр.Т.е. чтобы ее один раз запустить и чтобы она постояно работала.Я так понял что надо таймером воспользоваться.Буду разбираться... hasherfrog К сожалению пока про "службы" не знаю... |
|
Отправлено: 16:15, 07-07-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно. Можно написать программу, которая просто делает Sleep(3000); в цикле. Сложности с таймером ни к чему.
|
Отправлено: 09:58, 08-07-2004 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Спасибо!Вроде получилось! Только с реестром пока как-то не очень получается-изменять то я его изменяю-но вот эти изменения не сказываются никак!!!Неужели эти изменения вступят в силу только после перезагрузки???А как же тогда эта программа windvd меняет програмно источник звука??? |
Отправлено: 15:42, 14-07-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Turman
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:48, 15-07-2004 | #8 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо, за реестром следить не нужно.
Нужно почитать про функции микшера в msdn начните например с mixerSetControlDetails |
Отправлено: 03:35, 16-07-2004 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как написать батник? | kem | Хочу все знать | 1 | 17-07-2008 20:59 | |
C/C++ - Как написать программу-календарь? | denver-312 | Программирование и базы данных | 1 | 28-11-2007 20:46 | |
Как написать матем.формулы? | naum7 | Программное обеспечение Windows | 10 | 01-12-2006 17:02 | |
Как написать батник | Zlohobbit | Программирование и базы данных | 3 | 02-02-2004 19:39 | |
Как написать на PHP, чтобы... | vadimiron | Вебмастеру | 2 | 11-11-2003 02:23 |
|