Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Как работать с Advanced Tokens Manager

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как работать с Advanced Tokens Manager

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как правильно работать с этой прогой? Конечно есть ярлык на рабочем столе - зашел, клацнул, появились данные. Что мне теперь делать если надо сохранить, например, на флешке? Где-то читал, что необходим файл tokens.dat. Путь к нему в окошке этой проги указан, по нему и пошел: C:Windows\ServiceProfiles\NetWorkService\AppData\Roaming\Microsoft - далее должно быть \SoftwareProtectionPlatform\tokens.dat - но его там нет - открывал скрытые файлы и папки - там нет тоже. Если кто работал с Advanced Tokens Manager - подскажите что и как делать.

Отправлено: 12:16, 17-12-2012

Старожил

Благодарности: 65

Бэкап сохраняется в папке проги, в подпапке Windows Activation Backup Вот ее (подпапку) и скидывайте на флэшку.

Отправлено: 12:32, 17-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

vbswan, я бы подсказал решение, но увы "много букафф".

Отправлено: 12:38, 17-12-2012 | #3

Старожил

Цитата JohnnyD:
Бэкап сохраняется в папке проги, в подпапке Windows Activation Backup Вот ее (подпапку) и скидывайте на флэшку. »
Эта прога хранится в папке Windows - у меня там только экзешник и файл Readme.txt. И что мне делать? Уж разжуйте бестолковому сначала и попорядку...
Цитата alert30:
vbswan, я бы подсказал решение, но увы "много букафф". »
Букафф как я понял - букв или бук?. Если не трудно, скиньте на мыло - запрещено@yandex.ru

Отправлено: 13:34, 17-12-2012 | #4

Старожил

vbswan, ну для начала вам нужно хотя бы запустить прогу и кнопочку "Activation Backup" нажать. После этого папка и появится.

Отправлено: 13:37, 17-12-2012 | #5

Старожил

Цитата JohnnyD:
vbswan, ну для начала вам нужно хотя бы запустить прогу и кнопочку "Activation Backup" нажать. После этого папка и появится. »
В своём первом посте я это написал - по поводу "клацнул" - а папочки то нет

Отправлено: 13:50, 17-12-2012 | #6

Ветеран

Букафф - букв. На мыло не скину, здесь напишу.

На ярлыке ATM (Advanced Tokens Manager) щелкните ПКМ -> Свойства, и там найдите путь, где связывается с эти ярлыком.

Отправлено: 13:52, 17-12-2012 | #7

Старожил

Цитата alert30:
На ярлыке ATM (Advanced Tokens Manager) щелкните ПКМ -> Свойства, и там найдите путь, где связывается с эти ярлыком. »
Дык это я и так знаю - в папке Windows - дальше то что?

Отправлено: 14:03, 17-12-2012 | #8

Старожил

vbswan, АТМ то хоть с административными привилегиями запускаете?

Отправлено: 14:04, 17-12-2012 | #9

Ветеран

vbswan, идите к папке, сам автор этой программы написал, что бэкап находятся рядом с исполняемой программы *.EXE, по которому связывается с ярлычком.

Отправлено: 14:05, 17-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Как работать с Advanced Tokens Manager

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено