Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Установка Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Форумчане, помогите с установкой Windows XP. Если снова не туда пишу, покажите куда направляться и прошу тапками не кидать, а понять что мы девушки не всё и не все понимаем в таких делах как переустановка ОС.
Зашла в Биос - далее Boot, далее выбираю Boot Device Priority , и вот здесь я не могу найти CD, у меня только вот то что на фото

Модераторы, прошу не ругаться, помощи прошу.

Отправлено: 22:25, 16-12-2012

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата GoldGata:
и записала на диск просто »
что значит ваше "просто"...во первых файл должен иметь расширение ISO во вторых не просто - а к примеру-файл-открыть-добавить ISO

Отправлено: 23:29, 16-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата GoldGata:
Купили мне диски DVD R, скачала с Торрента Windows XP и записала на диск просто программой Нэро как DVD »
Понятно. Т.е. на диске просто валяется образ. Надо было открыть образ и записывать.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:30, 16-12-2012 | #12

Новый участник

Вот поэтому то и прошу помощи вашей, людей знающих. Для меня это будет уже зазубренным уроком. Ну откуда я могла всё это знать?

Так, значит мне нужно записывать снова диск.
На Нэро есть "образ диска или сох. проект" , мне это нужно. Так?

Отправлено: 23:34, 16-12-2012 | #13

Ветеран

Давай сначала так.
Вот то, что ты скачала с торрента, какое имеет расширение?
Три буквы после названия и точки какие?

Цитата GoldGata:
Так, значит мне нужно записывать снова диск. »
Не снова, а новый. R не перезаписывается.

Цитата zoxan1989:
бегите от сюда а товам сейчас Severny нагонит паники »
zoxan, ты систему переустановил свою? Или из старой изгаляешься?

-------

Отправлено: 23:35, 16-12-2012 | #14

Ветеран

GoldGata, смотри на название торрента с Windows что ты скачала--- должно быть к примеру....windows XP Professonal.ISO ....жирным выделено расширение....если .RAR или .ZIP итд...то образ не будет устанавливаться

Отправлено: 23:44, 16-12-2012 | #15

Новый участник

de_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-73985 вот всё что у меня записано

Я знаю про R и RW ))))

Отправлено: 23:45, 16-12-2012 | #16

Ветеран

GoldGata, значит тебе надо в свойствах папки снять галочку -- с пункта- скрывать расширения для зарегестрированых типов файлов...потом покажет расширение если ISO то все хорошо..если в архивен то придется сначала распаковать образ....а потом правильно записать с помошью неро

Отправлено: 23:48, 16-12-2012 | #17

Ветеран

Цитата GoldGata:
de_windows »
Немецкая чтоли?

-------

Отправлено: 23:49, 16-12-2012 | #18

Новый участник

файл образа ISO

Отправлено: 23:49, 16-12-2012 | #19

Ветеран

Ткни тогда на этот образ, он должен открыться в Nero. Тогда можно записывать

-------

Отправлено: 23:52, 16-12-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Установка Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено