Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Каим образом можно записывать эфиры FM радио в Nokia Asha 202?

Ответить
Настройки темы
Каим образом можно записывать эфиры FM радио в Nokia Asha 202?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Каким образом можно записывать эфиры FM радио на Nokia Asha 202? Помогите пожалуйста разобраться,либо подскажите софт,который позволяет это сделать. В характеристиках этой модели была заявлена данная опция. Уже практически весь интернет облазил,ОЧЕНЬ нужно! Заранее огромное спасибо!

Отправлено: 08:11, 14-12-2012

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

К сожалению у меня нет данной модели телефона, погуглив по забугорным сайтам нашел следующий ответ

Цитата:
where is fm recording...in Asha 202....
Recording option is in Red colour button,it is visible, when u start FM
Перевод: опция записи включается красной кнопкой, которая становится видна при запуске FM.

Ссылка на источник.
Надеюсь это вам поможет.

Отправлено: 17:28, 14-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо,softter! Я так понимаю это программа для записи,если да,то как её скачать?

Отправлено: 07:08, 16-12-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Newsman:
Я так понимаю это программа для записи »
Судя по всему, там имеется ввиду не программа, а именно встроенная возможность телефона. Человек спросил, как в Айша 202 записать FM вещание, ему ответили, что опция активируется красной кнопкой, которая становится видна при включении FM.

Да и не логично было бы анонсировать эту опцию в телефоне, если нужна сторонняя программа. С другой стороны, я внимательно изучил по снимкам в сети Интерфейс этого телефона и никакой красной кнопки там не увидел. Но проверить не могу так как такой модели у меня нет.

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 15:10, 16-12-2012 | #4

Новый участник

Во время прослушивания FM радио я никакой красной кнопки я не заметил Существует ли сторонняя программа записи?

Отправлено: 16:49, 18-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Каим образом можно записывать эфиры FM радио в Nokia Asha 202?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено