Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » что нужно, чтобы начать программировать на С++

Ответить
Настройки темы
что нужно, чтобы начать программировать на С++

Ветеран

Благодарности: 120

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В принципе что нужно я знаю-это компилятор вроде бы

А где его достать???
И как далее им пользоватся???

Я один раз вроде что то скачал (вроде как раз что нужно), установил а дальше: где писать код, чтобы он исполнялся???

Учебники и учебные пособия для С++ для меня проблема, мне главное начать: то есть разобратся какой компилятор нужен и как им пользоватся
(у меня стоят Винды ХР)

И ещё один вопрос: слышал, что в среде Линукс лучше программировать-а почему???

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 13:51, 19-04-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Не уверен, что смотрел, я за сутки до фига чего просмотрел.  Ссылка не работает: No web site is configured at this address.
По крайней мере на данный момент. Но всё равно спасибо за ответ.

Отправлено: 05:00, 01-08-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старый параноик

Благодарности: 85

Observer Ну, может, в пять утра и не работает. Ночью надо спать. Но ссылка рабочая.

Отправлено: 14:30, 02-08-2004 | #22

Guest

Профиль | Цитировать

Насчет С++ советую С.Дэвис "С++ для чайников"
Я по этой книге С++ выучил. Хорошо написана, и акцент на правильные вещи сделан

Отправлено: 11:54, 05-08-2004 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » что нужно, чтобы начать программировать на С++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено