|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » что нужно, чтобы начать программировать на С++ |
|
|
что нужно, чтобы начать программировать на С++
|
![]() Ветеран Сообщения: 1864 |
В принципе что нужно я знаю-это компилятор вроде бы
А где его достать??? И как далее им пользоватся??? Я один раз вроде что то скачал (вроде как раз что нужно), установил а дальше: где писать код, чтобы он исполнялся??? Учебники и учебные пособия для С++ для меня проблема, мне главное начать: то есть разобратся какой компилятор нужен и как им пользоватся (у меня стоят Винды ХР) И ещё один вопрос: слышал, что в среде Линукс лучше программировать-а почему??? |
|
------- Отправлено: 13:51, 19-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уверен, что смотрел, я за сутки до фига чего просмотрел. Ссылка не работает: No web site is configured at this address.
По крайней мере на данный момент. Но всё равно спасибо за ответ. |
Отправлено: 05:00, 01-08-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Observer Ну, может, в пять утра и не работает. Ночью надо спать.
![]() |
Отправлено: 14:30, 02-08-2004 | #22 |
![]() Guest |
Насчет С++ советую С.Дэвис "С++ для чайников"
Я по этой книге С++ выучил. Хорошо написана, и акцент на правильные вещи сделан |
Отправлено: 11:54, 05-08-2004 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Мне нужно сделать такую фишку, чтобы стандартно загружалась Windows XP | Sanya48 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-07-2009 18:00 | |
Разное - Что нужно знать про матпл, устанавливаемую PCI и корпус чтобы небыло накладок? | eugrus | Прочее железо | 3 | 10-04-2009 19:40 | |
Загрузка - Что нужно изменить в реестре, чтобы Win-XP загружался с USB-HDD | sepulka | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-11-2008 15:34 | |
В папках вместо файлов отображается сообщение "Чтобы начать поиск..." | TempRegistrator | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-08-2006 08:39 | |
Как мне начать программировать на Си? | Mr666 | Программирование и базы данных | 9 | 25-08-2004 11:15 |
|